QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: malorraine

--------------------------------------------------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕

Post by 真真_margot
圣诞节去看我的小情人,顺便去蹭蛋糕,咔咔
还以为你要回家呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beachboy
je voudrais aller à "le pure café" pour chercher un histoire...

une histoire d'amour ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕,P4--Chichis

Post by 就是要吃辣椒
好吃!

塌了么?没冻好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
啊啊啊啊啊。。。。
太美了阿
要是西西吃过你的蛋糕,一定不肯吃我做的。。。天壤之别啊。。。
美的来。。。冒泡泡了

西西下巴好些了没啊,
偶家莱莱巨喜欢吃奶油的说。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕,P4--Chichis

Post by 雪影
还要...

米问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 叮叮猪
自己做的CHICHI,好棒啊,每次吃的时候就觉得自己还是孩子,很开心~哈哈

吃自己做的,更开心。

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕,P4--Chichis,P7给西西的奶油蛋糕

强!!!!

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
une histoire d'amour ?
俺用错冠词,先寒一个

其实是很俗的去找一些电影中的场景……

新浪微博达人勋

米问题。
我也要跟着蹭……

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕,P4--Chichis,P7给西西的奶油蛋糕

厉害.............

新浪微博达人勋

不好意思,又来要方子了,看了那个奶油的实在是馋谢谢谢谢谢谢!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by angerouge
不好意思,又来要方子了,看了那个奶油的实在是馋谢谢谢谢谢谢!!!!

就是一般的奶油蛋糕啊:
材料:戚风蛋糕,奶油,黄桃罐头。
戚风蛋糕的方子贴过
奶油的方子贴过,
黄桃罐头是现成的。
做法:
戚风烤好,放凉之后切两片,第一片涂一层奶油,然后铺一层黄桃,再抹一层奶油,盖上另一片蛋糕。
然后用奶油抹平表面和四周,用抹刀抹平,没有抹刀的话用橡皮刀也可以。
上面的装饰就随意发挥了,最好用新鲜水果。
我因为那天没买到桃子,用的是巧克力。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beachboy
俺用错冠词,先寒一个

其实是很俗的去找一些电影中的场景……

那偶注意一下附近咖啡馆的名字,然后告诉你是哪条路上的。
PS:什么电影啊?

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

西西下巴好些了没啊,
偶家莱莱巨喜欢吃奶油的说。

好了。。又上窜下跳呢。。。天天郁闷得坐在桌子上看窗外。。
我刚才做MUFFIN了。。可惜,我放薄荷糖的因为温度太高变黑了,哭。。葡萄干的还不错