QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: malorraine

--------------------------------------------------------

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕,P4--Chichis

Post by yunyunlover
唉,天空的蛋糕偶都是准备放到橱窗里保存的~~~~~~~一定不吃~~~~~~~不过真得很痛苦~~~~~~~~~是不舍得吃呀~~~~~~~~~~

偶更希望你在偶面前快乐的把蛋糕吃光光,然后说,好吃。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕,P4--Chichis

Post by 诺诺
天空做的甜点永远那么漂亮

难看的都自己吃掉了。

新浪微博达人勋

依~ 楼上那个蛋糕不错

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕

Post by 飞离你的天空
附近太多cafe了,不记得名字。
je voudrais aller à "le pure café" pour chercher un histoire...

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
天空。。。什么时候你的蛋糕也想念我一下啊
tu habite trop loin, je pense....

新浪微博达人勋

好吃!

新浪微博达人勋

Post by 就是要吃辣椒
好吃!
我也要吃……

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
那天,这个蛋糕想念西西了。

啊啊啊啊啊。。。。
太美了阿
要是西西吃过你的蛋糕,一定不肯吃我做的。。。天壤之别啊。。。
美的来。。。冒泡泡了

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
啊啊啊啊啊。。。。
太美了阿
要是西西吃过你的蛋糕,一定不肯吃我做的。。。天壤之别啊。。。
美的来。。。冒泡泡了
她现在在舔pp呢?

新浪微博达人勋

.....

新浪微博达人勋

.....

新浪微博达人勋

Post by beachboy
tu habite trop loin, je pense....

圣诞节去看我的小情人,顺便去蹭蛋糕,咔咔

新浪微博达人勋

自己做的CHICHI,好棒啊,每次吃的时候就觉得自己还是孩子,很开心~哈哈

新浪微博达人勋

jue~~~

新浪微博达人勋

Post by 雪影
trop loin de paris ou ?
是啊,等拿到蛋糕都硬了