QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: malorraine

--------------------------------------------------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕,P4--Chichis,P7给西西的奶油蛋糕,P10苹果派

偶想吃!

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕,P4--Chichis

Post by 飞离你的天空
多做一份要带给谁啊?

帶回去放在櫥窗裏珍藏啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕,P4--Chichis,P7给西西的奶油蛋糕,P10苹果派

是不是很貪心??~~~~~~~~~ 可是誰讓你做得那麽好吃好看啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

不哭啦,就是crème patissiere,把方子里面牛奶份量的一部分换成玫瑰露,例子:
100 g de sucre, 50 g de farine, 3 jaunes d'œufs, 440ml de lait,60ml Arome rose,红色食用色素可加可不加。
表面涂的东西,你也是用的这个方子?
学习学习
还有,支持天空原创,刚才看了那个帖子,真是剽窃还那么大声

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 秋天的木马
每一款蛋糕都那么好吃的样子!~
你是怎么做出来的啊?怎么能办到呢?太不可思议了~~~
偶像偶像~~~

用心就可以办到了,还会发觉原来都很简单呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kaichichris
悄悄问LZ一个问题? 体重多少? 那么诱人的蛋糕~ 两眼发光~可是天天吃这个~ 呵呵。

体重不可以说。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Presarioy
偶想吃!

天,你什么时候成活广告了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕,P4--Chichis

Post by yunyunlover
帶回去放在櫥窗裏珍藏啊~~~~~~~~

再漂亮,还不是用来吃的,不吃就浪费了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
是不是很貪心??~~~~~~~~~ 可是誰讓你做得那麽好吃好看啊~~~~~~~

偶自己也这样啦,买了漂亮的蛋糕都舍不得吃的。
自己做的漂亮的蛋糕,也都是送朋友了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by monique121
表面涂的东西,你也是用的这个方子?
学习学习
还有,支持天空原创,刚才看了那个帖子,真是剽窃还那么大声

不,表面涂的是fondant

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

每次看天空的帖子都有种想吃的冲动。。。

新浪微博达人勋

体重不可以说。

喜欢天空MM

新浪微博达人勋

不,表面涂的是fondant
你从哪搞得fondant啊? 我自己在家也做了,但没有哪个东西的说
还有,天空能不能传授一下你照相的技术阿    ,
最后你怎么又pp 身材那么好。还做得那么好?

新浪微博达人勋

天,你什么时候成活广告了。

Post by monique121
你从哪搞得fondant啊? 我自己在家也做了,但没有哪个东西的说
还有,天空能不能传授一下你照相的技术阿    ,
最后你怎么又pp 身材那么好。还做得那么好?

老大你会学Fondant的吧 到时候做了分大家一点啊

新浪微博达人勋

Post by Presarioy

老大你会学Fondant的吧 到时候做了分大家一点啊
我要会做,就不用问了。我们都是用的现成的~