QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bb2

宝贝故事 我的猫猫~17页最新更新,惩罚猫的一百种方式之roxy的新监狱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ROXY要准备做手术了吧,他娘有的累了。

新浪微博达人勋

对呀~不过明天突然有急事,所以推到后天了,医生说做手术的头一晚要6点吃饭,第二天早上空腹

新浪微博达人勋

ROXY KC 实录1

前天给医生打电话把KC时间推到今天,指明晚上猫猫要在7点之前吃饭,第二天早上空腹,
昨天在家做了一天的大扫除,角角落落都要用俩l'eau de javal 擦一遍~累死鸟,下午4点,我说休息一下吧,就去上了会网,结果不小心看到了昨天的邮件,导师约我晚上5点半谈我的展览,NND,从我家到学校要一个钟头,我于是扔下抹布就跑了,我们导师罗索了一个钟头,会议结束,于是回家,到家已经快8点了,赶快喂猫。
晚上我给ROXY照了几张像,当男银最后的日子,以作留念
今天早上ROXY一起来就跟我撒娇,它平时很少撒娇的,奇怪哈,自己在那里滚来滚去~~
9点,我把它装进笼子里,带去了医院
我跟医生说同时给耳朵里打个号码,我没有选择芯片,我老公的意思,他不太接受的了放一个金属的东西到动物身体里,动物不会表达,也不知道疼不疼,难受不难受,而且我们应该也不大可能带ROXY出国,所以我还是选择了纹身。
医生说下午3点以后去接猫
然后我男人送我去了车站,我今天还有2节课的,送到了他就走了,结果,结果,NND今天木有TRAM也木有BUS
学校肯定去不了啦,我走了一个小时才走回家,累死鸟。。。
handle + 25 男银的最后时刻

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

晕。。。。 走了一个小时。。。。
那个啥时候领孩子回家啊 8过不用担心 公猫回复很快
俺家tina小盆友12月1号kc 正在惶惶不可终日中。。。

新浪微博达人勋

我下午3点以后就可以领了,不过今天木有公车,我在考虑要不要骑自行车去取猫~

新浪微博达人勋

ROXY男人岁月的最后留念

ROXY男人岁月的最后留念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
handle + 13 不过我还是有点忧伤~~~~哈哈哈哈哈哈哈 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +13

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-20 11:41 发表
我下午3点以后就可以领了,不过今天木有公车,我在考虑要不要骑自行车去取猫~

回来发个照片~

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-11-20 11:59 发表

回来发个照片~

好~~我只希望它不要今天晚上嚎叫一夜~~~阿门

新浪微博达人勋

应该不会的啦 而且公猫恢复特别快 别担心了
roxy可真帅啊啊啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

roxy长得真是漂亮!!
俺家的是下周三kc,原来还要提前给家里消毒的啊,记下了。

新浪微博达人勋

我怕它回来以后乱钻伤口感染,去医院又要花钱,我小气,所以自己多努力努力,省点钱

新浪微博达人勋

挨~~~不知道它现在怎么样了,我觉得很揪心啊~
我的ROXY,你疼不疼?

新浪微博达人勋

马上就能接啦,别担心
spa是说让我12-2点之间去接,比你这个早

新浪微博达人勋

现在怎么样了?还好吧!!!

新浪微博达人勋

还么有回家吗? 怎么样了ROXY关注中