QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bb2

宝贝故事 我的猫猫~17页最新更新,惩罚猫的一百种方式之roxy的新监狱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-17 11:12 发表

ROXY是小男生啊,不过马上就变小太监了
BORIS也是小男生

阿!!我一直以为roxy是女孩!!这个名字不是女孩名嘛。。。不过小太监就无所谓男女了,呵呵

我家蚂蚁也准备将来做小女太监。。

新浪微博达人勋

roxy这名字原来是女孩命啊,我一直以为是男孩名的

新浪微博达人勋

我家扣子也要变太监啦:em0005:

新浪微博达人勋

ROXY后天就是太监啦~
我准备拍下它的小dd作为纪念
很变态吧哈哈

新浪微博达人勋

后天!那么快,它几个月了阿??

新浪微博达人勋

5个多月了,医生说要在6个月之前一点点做~

新浪微博达人勋

你家毛毛比我家的大一个月,我家的是12月26号(圣诞节后)手术。对了回头别忘了写一篇论文传授一下怎么照顾手术后的宝宝。:em0005:

新浪微博达人勋

呃~要成小太监啦。。。你家猫猫长的这么正,应该找个媳妇成家

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-11-17 22:05 发表
你家毛毛比我家的大一个月,我家的是12月26号(圣诞节后)手术。对了回头别忘了写一篇论文传授一下怎么照顾手术后的宝宝。:em0005:

好的,不过我也木啥经验的说,上个礼拜给兽医打电话问他要注意什么,他说给猫洗个澡,然后把家里彻底打扫一遍~
我后天早上送它去医院,然后回家就是整整一天的MENAGE啊~~而且角角落落都要擦到,还要用消毒药水擦,以免猫猫躲在角落里沾染灰尘后感染
娘也不是好当的!

新浪微博达人勋

原帖由 chestnutcat 于 2008-11-17 22:11 发表
呃~要成小太监啦。。。你家猫猫长的这么正,应该找个媳妇成家

偶们附近木有适龄的母猫啊 ,而且它已经开始乱撒尿了,每次我老公发现尿迹之后都会恶狠狠的说,一定要KC了! 残忍的男人!
我家的猫放养,怕不KC了,将来发情跑丢 木有办法

新浪微博达人勋

原来你们的猫都比我家的大阿!我家的4个月不到,原先打算12月约RDV,1月KC

不过不知道不到5个月可不可以kc的,怕现在的小孩发育早,万一不到6个月就成熟了咋办阿。。

新浪微博达人勋

你给猫猫打针的时候最好问一下医生的意见,或者打电话过去问也可以,一般6个月左右是最好的,但是貌似小猫也可以KC
KC之后就要注意控制饮食了,不然真成肥猫一个

新浪微博达人勋

恭喜这里的猫都成了,,猫。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-17 19:27 发表
ROXY后天就是太监啦~
我准备拍下它的小dd作为纪念
很变态吧哈哈
只是手术让毛毛变太监,又不是切小JJ

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-11-18 00:55 发表
只是手术让毛毛变太监,又不是切小JJ

我说的不是小弟弟,是小蛋蛋,哈哈