QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bb2

宝贝故事 我的猫猫~17页最新更新,惩罚猫的一百种方式之roxy的新监狱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-15 19:49 发表

我本来也想要白的,不过它个性不好,胆小,没有ROXY活泼,不爱玩,就爱吃,而且它还咬过我~

唉,但凡长得漂亮点的都有点小脾气,我以为就只有人才这样呢,没想到动物也这样啊

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-15 16:45 发表

ROXY生病的那天给打了两针,回家了以后它就极度兴奋,上窜下跳,让我怀疑给它打的是鸡血
最近状态好了很多,天天抓门要出去,今天出了一会太阳,让它出去溜达了一圈,它还很自觉的溜达完之后回到家门口狂叫,让我给它开门
只是有件 ...

鸡血后遗症。

新浪微博达人勋

原帖由 果果萍 于 2008-10-17 15:51 发表

唉,但凡长得漂亮点的都有点小脾气,我以为就只有人才这样呢,没想到动物也这样啊

昨天我跟我男人说到猫妈妈,跟那只小白一模一样的,丢了,我们说这种猫一看就知道是有点价值的猫,就算是丢了,或者跟别的猫打架受伤了,也会有人帮忙养起来的,但是像我家ROXY这样的猫,本身就没有一点价值,如果它再不可爱,就更没价值了。

新浪微博达人勋

可爱呀!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-18 13:10 发表

昨天我跟我男人说到猫妈妈,跟那只小白一模一样的,丢了,我们说这种猫一看就知道是有点价值的猫,就算是丢了,或者跟别的猫打架受伤了,也会有人帮忙养起来的,但是像我家ROXY这样的猫,本身就没有一点价值,如果它再不可爱,就更没价 ...

就像我家小白一样,品种来讲没有大黄值钱,可是我就喜欢他,因为他非常搞笑,经常能逗得我开心的笑,所以还是可爱点好

新浪微博达人勋

原帖由 果果萍 于 2008-10-18 14:06 发表

就像我家小白一样,品种来讲没有大黄值钱,可是我就喜欢他,因为他非常搞笑,经常能逗得我开心的笑,所以还是可爱点好

真想见见真狗版啊

新浪微博达人勋

只要你不怕,哪天请你来我家看,我家的小白是没去市中心的,就算我答应我老公也不答应,因为市中心的狗狗太多了,估计我家小白会激动到连我老公都无法控制的,我们平时遛狗都是去人烟稀少的地方

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
handle + 19 cute ~~~~~~~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +19

新浪微博达人勋

原帖由 果果萍 于 2008-10-27 21:06 发表
只要你不怕,哪天请你来我家看,我家的小白是没去市中心的,就算我答应我老公也不答应,因为市中心的狗狗太多了,估计我家小白会激动到连我老公都无法控制的,我们平时遛狗都是去人烟稀少的地方 ...

HOHO,好啊~
不过我也不住市中心,
养狗挺麻烦的啊,天天要拉出去溜~~

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-28 15:56 发表

HOHO,好啊~
不过我也不住市中心,
养狗挺麻烦的啊,天天要拉出去溜~~

我们家有院子倒还好,但是对于狗狗来说,光有院子是不够,一定要经常出去遛他们才开心的,尤其是我家小白,每次只要我们把狗链子拿出来,他就兴奋的上窜下跳,那个时候,就算是你给他再多好吃的他都不会理你的

新浪微博达人勋

可爱的roxy ,我家蚂蚁也越来越大了,我发现她的毛和roxy是一样长的,好像不是长毛哦,比短毛又长点,算中毛吧?

新浪微博达人勋

ROXY长大了

今天哥哥小C来我家玩,

妈妈,他偷吃我的罐头

横,我要躲起来,趁他不注意,拍他一黑砖

终于占领了宝座~

猛虎下山就是这个派头~知道了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
handle + 19 ~再来!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +19

新浪微博达人勋

我是一只很乖的小猫

恬静,乖巧

从来都没犯过错误的模范猫

一只人见人夸的好猫

最近妈妈的鞋带子断了,虽然我对所有带状物都狂爱,但是我跟妈妈说,这决不是我干的,可是,夜深人静后,我却被发现。。。。妈妈,我是无辜的!

本帖子中包含更多资源

x
handle + 11 一滴汗~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +11

新浪微博达人勋

ROXY最近变的很不乖,经常发现它偷偷上桌子偷吃,昨天妈妈做寿司,一会没注意,它就跳到桌子上偷吃了,结果被爸爸发现了,不的了啊~爸爸可是个彪悍的男人,爸爸把ROXY打了一顿扔出去让自我反省,结果ROXY一生气就离家出走了,一夜没回,今天下午才饥肠辘辘的跑回来,不过下午只有妈妈在家,所以好心的妈妈给ROXY开了罐头,结果还被它带来的小朋友小C同学给吃了一半~~~~总结,世上只有妈妈好

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-11-6 19:05 发表
可爱的roxy ,我家蚂蚁也越来越大了,我发现她的毛和roxy是一样长的,好像不是长毛哦,比短毛又长点,算中毛吧?

其实ROXYd的毛也不算很长,中毛而已,跟它同一胎的其他猫反而比它毛长呢,估计是随它妈吧~蚂蚁粉可爱的说,亲一口