QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bb2

宝贝故事 我的猫猫~17页最新更新,惩罚猫的一百种方式之roxy的新监狱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新报告,已经回家了
猫已经正式成为太监了,
2个小DD都是银色的,很诡异
猫猫在医院那里显得很害怕,我还以为它疼呢,结果回家了以后就上蹿下跳,哪像是刚做了手术的样子啊,而且以前很怕它的CAGE,都绕着走,这次不知道发什么神经了,还来来回回的钻着玩,
感觉精神百倍的样子,医生很好心啊,送了我2公斤的HILL 猫粮,说ROXY手术很乖
但是这两天ROXY的行动都很诡异,总是爬在沙发上作出一付要攻击谁的样子,要不就是藏在角落里,幸亏我提前打扫了卫生,角落都消毒了
昨天晚上我老公的姐姐来家里住,ROXY跟她睡了一夜
今天一直到现在,ROXY都一副犹豫的表情,看得人又想笑又心疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

roxy后背的毛毛让刮掉了一部分,好丑啊

新浪微博达人勋

哇,不知道kc了是不是会性情大变啊。。。
俺们的过几天也要接受考验了,我都有点紧张了

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-21 12:07 发表
哇,不知道kc了是不是会性情大变啊。。。
俺们的过几天也要接受考验了,我都有点紧张了

我觉得今天猫很不正常,先是早上发现它拉在角落里,后来又尿在沙发上,再后来又把厕所卫生纸一卷撕成条条,
再后来就是拉肚子,今天已经拉了2次了,不知道要紧不要紧,昨天晚上我给它换了猫粮,不知道是不是不适应,我准备一会给兽医打电话问问,
但是总的来说还是精神百倍的样子,只是有点打喷嚏

新浪微博达人勋

咨询大家,我的猫拉肚子了,还有点打喷嚏,从昨天晚上到现在已经拉了刚才第三次了,要不要紧?
医生说可能是换了猫粮的原因,我换的是HILL'S,因为医生说猫KC后不能再吃幼猫粮了,我昨天换的,让我从今天晚上开始两种搀着给.让我再观察观察
但是我对他有点不信任....
猫总的来说还是很精神的,上窜下跳,大家的猫KC后有没有我这种情况?

新浪微博达人勋

天那 不知道公猫kc了是不是会兴奋。。。
不过手术不应该倒是拉肚子打喷嚏吧
是不是手术回来路上受凉了。。。
观察下下吧 不过换粮确实会导致坏肚子。。

新浪微博达人勋

真的好奇怪啊,这么诡异,呵呵
还有我跟kitty娘感觉一样,roxy是路上着凉了吧,我看的一些文章说猫猫被麻醉了体温会很低,要注意保暖什么的。不知道法国超市有没有热水袋,我想我可能得准备一个放他笼子里。

新浪微博达人勋

俺想租个车 接俺闺女回家 主要是俺家离spa太远了 又是女孩 要全身麻醉。。。
算上车费还是给俺省一大笔 这孩子。。

新浪微博达人勋

roxy咋样啦 bb2美眉有空说一声啊

新浪微博达人勋

kitty娘你真宠你闺女
我就很后妈了,正在想那天要不要请一天假,还是中午溜去借了它送回家又走。。。我好狠心哪。。。

新浪微博达人勋

ROXY好点了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-21 16:17 发表
真的好奇怪啊,这么诡异,呵呵
还有我跟kitty娘感觉一样,roxy是路上着凉了吧,我看的一些文章说猫猫被麻醉了体温会很低,要注意保暖什么的。不知道法国超市有没有热水袋,我想我可能得准备一个放他笼子里。 ...

下午就没见打喷嚏了,家里还是很暖和的,一直都定在22°,感觉上好了一些的样子,再观察中,主要是精神还不错,医生说精神好就应该没大问题

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-21 16:07 发表
天那 不知道公猫kc了是不是会兴奋。。。
不过手术不应该倒是拉肚子打喷嚏吧
是不是手术回来路上受凉了。。。
观察下下吧 不过换粮确实会导致 坏肚子。。 ...

估计是回来的路上受凉了,昨天我接它的时候还下着雨,他爹下午要上班,我走路去接的,累死鸟,她已经2.9公斤了,加上笼子还是很沉的
医生说我家猫是那种不会太大的猫~放心多了,我一个朋友的猫8公斤,要是带它出去一趟,不累死~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-21 17:00 发表
俺想租个车 接俺闺女回家 主要是俺家离spa太远了 又是女孩 要全身麻醉。。。
算上车费还是给俺省一大笔 这孩子。。

SPA要多少钱呢?
我开始也说要去SPA,可是我男人非要说SPA技术不好什么的 ,我说我觉得SPA技术才好咧,经验丰富的多~
不过我们这貌似也没有SPA,所以争论就停止了

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-11-21 19:05 发表
ROXY好点了吗?

继续拉肚子,但是已经不喷嚏了
猫回家以后会害怕,喜欢钻床下面,沙发下面,昨天还钻到了壁炉里,踩了一脚黑,又跳上了床...
坏事干尽~但是今天下午明显安静很多。没有昨天那么兴奋了
总之行动会和以前不一样,还到处尿尿~明知道这个时候我们不会打它,专门挑这个时候做坏事