QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA】卸妆普及知识 之林林总总 -老话重提-

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个非常好 敏感皮肤 用!!!!也适合干性中性皮肤!!!油性皮肤我觉得也能用,反正之后都是要冲洗掉的!药 ...
piaoliang3344 发表于 2010-3-14 23:11

好的,我都试试

新浪微博达人勋

那这个法则是不是同样适用于其他的护肤品、化妆品啊?
Noir.shu 发表于 14/3/2010 23:52

化妆品其实眼影腮红什*么的不挑皮肤 唯一的是一般着色度在干皮上比较佳罢了
从粉饼开始 敏感皮干皮适合比较贴合细腻的 有些不好的粉饼粉底液甚至会让敏皮起痘子我倒是见过的
所以敏皮需要好一点牌子的粉底液 市面上的大部分就都已经不错了【身在法国可能就这点好】

另外 敏感皮肤挑刷子。。。化妆刷需要柔软一些的 不能太次

新浪微博达人勋

谢谢NANA
你们那边贝德玛的水那么贵啊
巴黎2瓶装的才16,17欧
下次你来多背点回去 ...
Agate 发表于 14/3/2010 23:26

唉 比利时确实贵 好在我家隔壁那个药房往往也有30%折扣
来巴黎老是不记得去药店 光泡在S家里了

新浪微博达人勋

请问nana 恋爱魔镜要怎么卸啊? 卸到我快要疯咯
糖水荔枝 发表于 14/3/2010 23:15

恋爱魔镜我可以卸妆用的卸妆油有以下:
欧舒丹杏仁苹果
LOREAL水油分离
SHU全系列
LANCOM水油分离
S家蓝色卸妆油
DHC菜油【黄*色经典】
强生婴儿BABY OIL橄榄油
HR卸妆油
就以上吧 还有些牌子的不记得了

新浪微博达人勋

借帖子问问NANA,想让你推荐个眼霜,我皮肤是哪站超级干的,而且会有细纹,估计是干的,眼角那里也有细纹,,NANA给推荐一个眼霜把

谢谢 ,对了,还有一个保湿霜, 因为皮肤在上过粉底后经常有皮屑

新浪微博达人勋

借帖子问问NANA,想让你推荐个眼霜,我皮肤是哪站超级干的,而且会有细纹,估计是干的,眼角那里也有细纹, ...
july585987 发表于 15/3/2010 00:23

EL的ANR+牛油果对细纹蛮好 也不脂肪粒
平时做一下眼膜

新浪微博达人勋

保湿霜?是起皮屑还是面霜和粉底液搓泥了?

新浪微博达人勋

保湿霜?是起皮屑还是面霜和粉底液搓泥了?
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-15 00:32

这个我也不好说,就是干的,上面起了点皮,就算脸上拼命涂保湿的霜,还是有皮能看到,不是粉霜和粉底搓成泥了

太谢谢NANA了,呵呵

新浪微博达人勋

不错不错,我喜欢贝德码的,其他的我用了眼睛干,而且油的又不敢多用,洗不干净会有白头

新浪微博达人勋

这个我也不好说,就是干的,上面起了点皮,就算脸上拼命涂保湿的霜,还是有皮能看到,不是粉霜和粉 ...
july585987 发表于 15/3/2010 00:35

哦 这个原因有2 一来是角质层太厚没脱落 就会这样皮屑 【特征是不痛不红不痒痒 光掉】
这样的建议轻柔去角质后收缩毛孔会好很多

如果红痒痛的是缺水性皮肤干裂或者起皮 就要用清爽又保湿的面霜啦

新浪微博达人勋

恋爱魔镜我可以卸妆用的卸妆油有以下:
欧舒丹杏仁苹果
LOREAL水油分离
SHU全系列
LANCOM水油分离
S ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-15 00:00

LOREAL水油分离 我用的这个 可是还是觉得卸的不干净 使劲点 睫毛就掉好几根 可能还是手法问题

新浪微博达人勋

这个得用卸妆棉捂一段时间
然后下面用卸妆棉垫着 上面用一个手指头轻轻压
指法其实就是拇指和食指做捏东西状 中间是睫毛 睫毛下面是卸妆棉

哎~~文字形容就是麻烦啊 其实动作很简单的

新浪微博达人勋

化妆品其实眼影腮红什*么的不挑皮肤 唯一的是一般着色度在干皮上比较佳罢了
从粉饼开始 敏感皮干皮适合比 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-14 23:57

哎,天生不丽质就要花大钱

新浪微博达人勋

看到后果好吓人 幸好我是个卸妆干净的人

新浪微博达人勋

占位,再慢慢看~~~!!!