QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA】卸妆普及知识 之林林总总 -老话重提-

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kerororo 于 27/9/2008 10:57 发表

恩,有样子没,下星期一弄回来
嘿嘿
自从有了你,偶买东西省心多了~~~

这样子的吧 不到10块钱很大一瓶

新浪微博达人勋

好帖子啊,再顶顶。
还有个问题问斑竹啊,用粉底液和粉的,算淡妆还是浓妆呢?

新浪微博达人勋

好仔细呀,nana也好漂亮,想不到这么年轻就有小宝宝了

新浪微博达人勋

好帖子啊,再顶顶。
还有个问题问斑竹啊,用粉底液和粉的,算淡妆还是浓妆呢? ...
大鸡 发表于 2/1/2009 21:02

算淡妆 卸妆乳就OK了 但别用的太少也融不下来

新浪微博达人勋

问NANA,要是只是粉底和粉,只用BIODERMA的水水卸够不够呀?
这种情况下,卸妆乳和卸妆水区别大吗?

新浪微博达人勋

问NANA,要是只是粉底和粉,只用BIODERMA的水水卸够不够呀?
这种情况下,卸妆乳和卸妆水区别大吗? ...
Agate 发表于 14/3/2010 21:54

贝德玛的水哦
够了够了足够了 我也用这个卸像你说的只有粉底液或者粉的情况
因为这个水特别好用的缘故

其他的牌子的话 还是推荐用卸妆乳液比较好

别忘了这些以后还是要洗面奶的哦

新浪微博达人勋

请问nana,如果油皮,但皮肤也很敏感,要用适合油皮的还是过敏的呢?
我看一些身体乳液如果是适合过敏的,还同时适合干皮的,卸妆液会不会也是这样?

新浪微博达人勋

请问nana,如果油皮,但皮肤也很敏感,要用适合油皮的还是过敏的呢?
我看一些身体乳液如果是适合过敏的, ...
Noir.shu 发表于 14/3/2010 22:58

如果过敏 不管是混合 油皮 还是干皮 就用过敏的
比较柔和 也比较不刺激 对于卸妆品来说 不过敏大部分也包含了不刺激眼睛【话说好多卸妆油都蛮刺激眼睛的 还有洗面奶也有刺眼睛的】

新浪微博达人勋

比如刚才那个MM说的贝德玛 你就买红色的
S家卸妆乳 你就买有粉红色字的过敏系列
平时用的水水 也以粉色白色系列为宜

绿色蓝色这些 基本都是比较不温和的

新浪微博达人勋

原来只涂防晒也要卸妆的啊~学习了

新浪微博达人勋

我看一些身体乳液如果是适合过敏的, ...
Noir.shu 发表于 2010-3-14 22:58

4.jpg 这个非常好 敏感皮肤 用!!!!也适合干性中性皮肤!!!油性皮肤我觉得也能用,反正之后都是要冲洗掉的!药房就有,比贝德玛粉水好用多了

http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=view&id=18&Itemid=28

新浪微博达人勋

请问nana 恋爱魔镜要怎么卸啊? 卸到我快要疯咯

新浪微博达人勋

贝德玛的水哦
够了够了足够了 我也用这个卸像你说的只有粉底液或者粉的情况
因为这个水特别好用的缘故

...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-14 22:40

谢谢NANA
你们那边贝德玛的水那么贵啊
巴黎2瓶装的才16,17欧
下次你来多背点回去

新浪微博达人勋

如果过敏 不管是混合 油皮 还是干皮 就用过敏的
比较柔和 也比较不刺激 对于卸妆品来说 不过敏大部分也包 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-14 23:01

那这个法则是不是同样适用于其他的护肤品、化妆品啊?