QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA】卸妆普及知识 之林林总总 -老话重提-

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持 rf_013_:

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 6/9/2008 17:42 发表
我以为是千年大坑

恩 还好啦 就2个小时内编辑完了

新浪微博达人勋

原帖由 扬眉吐气 于 6/9/2008 17:08 发表
LS的动作还真是快啊!沙发就这样没了!
DHC的卸妆的确是很强,尤其是浓妆(隔离+防晒+粉底+粉饼)后的脸,乳化还是很不错的也很清爽。
BIODERMA我用它来卸眼妆,一般的眼妆都难不倒它,有时不小心进到眼睛里还真有点生不如死啊!(我买 ...

润肌精的洁颜油很难用

但是清肌精洁颜油【不便宜】却很好用很好用!

新浪微博达人勋

我是坚决不用油卸妆的,觉得难受的不得了

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-9-6 18:52 发表

润肌精的洁颜油很难用

但是清肌精洁颜油【不便宜】却很好用很好用!

清肌晶用完会不会脸干啊?我的皮肤是混合型的,有的时候总是很犹豫,想选清洁力比较强的又怕脸颊比较干。

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 6/9/2008 17:53 发表
我是坚决不用油卸妆的,觉得难受的不得了

那就是习惯问题咯 比如我不喜欢画眼线液 和帖假睫毛 会觉得像上刑  也是一种个人爱好嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 扬眉吐气 于 6/9/2008 17:58 发表

清肌晶用完会不会脸干啊?我的皮肤是混合型的,有的时候总是很犹豫,想选清洁力比较强的又怕脸颊比较干。

厄 这个是卸妆油 清肌精的洗面 我没有用过

用的是润肌精的洗面奶 觉得很适合我 膏体的 泡沫不多 洗后不紧绷不滑溜 很原始的感觉

但是还是要拍水水的哦

新浪微博达人勋

啊.........................

以后绝不带状睡了

新浪微博达人勋

带妆睡觉很不好的 3~5天都养不回来

新浪微博达人勋

最讨厌谢睫毛膏,老是会迷住眼睛,糊成一片

新浪微博达人勋

谢谢NANA

新浪微博达人勋

提问
防水睫毛膏的克星就na看来到底是哪个?还有我眼睛超级敏感,就是会流眼泪那种,所以推荐下好的东西还有好的手法

新浪微博达人勋

不客气

接下来 我也许会出 系统一些的此类帖子 围绕一个主题而写的一些心得

或许 也会编辑成电子书 方便大家看

新浪微博达人勋

原帖由 宇凌 于 6/9/2008 18:49 发表
提问
防水睫毛膏的克星就na看来到底是哪个?还有我眼睛超级敏感,就是会流眼泪那种,所以推荐下好的东西还有好的手法

在我看来 最厉害的 是SHU 欧舒丹苹果杏仁 以及LANCOM

我试验过用传说中的魔鬼KISSME睫毛膏
也用日系的很难卸的一些睫毛膏

用这几个 一般10多秒解决问题

新浪微博达人勋

眼睛很敏感的MM 如果有红血丝状态 我建议 定期 一个礼拜 洗一次眼睛

在我那个系统洗脸帖子里 有介绍的