QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA】卸妆普及知识 之林林总总 -老话重提-

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习中~~~

新浪微博达人勋

原帖由 VueSurEiffel 于 7/9/2008 01:08 发表
在用shu的樱花,非常好,皮肤感觉很舒服。
不过问一下na,它也能用来卸眼妆吗?我一直用其他的乳液卸眼睛,shu只用来脸部卸妆的:em2600:

厄 按照我来看 你搞颠倒了

一般来说 油卸眼妆 乳液可以卸脸上底妆

而我 一般图省事 全脸油卸妆后 就直接用有去除残妆功能的洗面奶

新浪微博达人勋

卸妆不彻底  这么可怕啊

新浪微博达人勋

是的!

新浪微博达人勋

能不能先用洗面奶洗脸,然后在在眼睛部分用卸妆的产品呢?

新浪微博达人勋

原帖由 FashionTV 于 7/9/2008 16:54 发表
能不能先用洗面奶洗脸,然后在在眼睛部分用卸妆的产品呢?

不行 卸妆油 是一定要用洗面奶 仔仔细细的将油洗掉的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

长知识了。我就有图片上的封闭性粉刺,怎么治呀,现在好好卸妆能不能去掉呀?

新浪微博达人勋

哦 脂肪粒的消退过程 6个月到1年不等 期间不要太过于滋润

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-9-7 14:27 发表

厄 按照我来看 你搞颠倒了

一般来说 油卸眼妆 乳液可以卸脸上底妆

而我 一般图省事 全脸油卸妆后 就直接用有去除残妆功能的洗面奶

啊??? 是这样的,完了,让我完全搞颠倒了。
得了,我也学na 吧,什么眼妆脸上底妆一起卸。。。 谢了,na

新浪微博达人勋

恩恩 其实 就这么回事:
油油把妆卸了

洗面奶仔细把这些脏东西洗干净了

多过温水冲洗

就完成啦

新浪微博达人勋

lancome眼部卸妆液真的超级好用

新浪微博达人勋

多谢na~!继续提问,我平时就是隔离,防晒最多加一个粉底,那可以用一般的卸妆乳加洗面奶就ok勒吗?还有这种情况怎么鉴定你的妆真的是卸得很干净勒呢?

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 7/9/2008 19:11 发表
lancome眼部卸妆液真的超级好用

确实很好用哈哈 我每次都喜欢要她家卸妆油的小样

新浪微博达人勋

原帖由 宇凌 于 7/9/2008 20:38 发表
多谢na~!继续提问,我平时就是隔离,防晒最多加一个粉底,那可以用一般的卸妆乳加洗面奶就ok勒吗?还有这种情况怎么鉴定你的妆真的是卸得很干净勒呢?

没睫毛膏的话 可以卸妆乳洗面奶就可以了

测试是不是干净呢 有个偏方 但是要你皮肤不是很敏感那种

家里有有汽水么 就是苏打水

用苏打水当化妆水拍拍脸 10秒以后用卸妆棉擦一下试试 没有颜色下来就是完全干净了

新浪微博达人勋

多谢勒,这个可以实验下,因为我鼻梁周围其实很多小小得脂肪粒得,所以么,还是要注意下得,na什么时候写个脂肪粒得主题帖哈,偶一定来散花~!