QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天使眼

帐号问题 第三次提出女人版主申请。。。我不会放弃的。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 maozhuxiwanshui 于 2008-9-7 15:54 发表
俺申请过 没人搭理呀

因为你跟俺一样  看热闹的成分太多 态度有问题   咱俩都不行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-7 15:50 发表
女人版有

ps:你真笨

米卡(是叫这个名字吧?)还不错

PS:我真8

新浪微博达人勋

原帖由 maozhuxiwanshui 于 2008-9-7 15:54 发表
俺申请过 没人搭理呀

先来后到也该先轮到沃啊

新浪微博达人勋

那么有恒心!支持你下!

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-9-7 13:57 发表

没错, 公道自在人心.

爱国与否和这个帖子有什么关系?
我换身份, 和你有什么关系?

你能管好你自己, 好好爱国, 没有身份问题, 才是正理.

你和天使眼的关系, 大家都看得清清楚楚.

就从这一点, 他要当版主也不合适 ...

我跟天使啥关系?哪个“大家”清楚?

你爱不爱国管我X事 你换身份关我X事 但你出来恶心人 那就关我的事了 请你明白 这里是中国人的论坛 你一数典忘祖沐猴而冠的货色 装什么正义?你自己也不照照镜子看看自己什么东西  在时政早就扑街的烂货  跑出来全版面丢人现眼的除了你还有几个?为啥那么多人见你就喷——而且人家上的都是大号~

天使眼当版主合不合适是你说了算的吗?真好笑 别以为没和柴大妈睡过觉自己就不是民运了  你那点花花肠子早就给你摸清楚了 出国28年的公派留学不归血卡民运张大哥

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我很小心翼翼地问一句: 天使眼到哪去了?
   发个帖子就开始看热闹了

新浪微博达人勋

虽然目前投诉版没有严打....不过我看也快了...珍惜自己的ID 吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-9-7 16:12 发表

我跟天使啥关系?哪个“大家”清楚?

你爱不爱国管我X事 你换身份关我X事 但你出来恶心人 那就关我的事了 请你明白 这里是中国人的论坛 你一数典忘祖沐猴而冠的货色 装什么正义?你自己也不照照镜子看看自己什么东西   ...

你给我的印象中,和天使眼有着一种微妙的一脉相承与前后浪的关系

不过你这人有点墙头草,之前天使眼得势之时你就一味跟风,后来反对势力渐强天使眼下课,你就想自立门户,可惜终因欠缺实力而告吹,可怜天使眼当初没看清你的真面目

老张跟天使眼的矛盾是真刀真枪干出来的,抛开孰是孰非好歹让人看个痛快,但你这算是什么,吃人家的剩饭吃上瘾了,吃得理直气壮了还

新浪微博达人勋

这个帖子我不便多说

等事情有了结果 再来见分晓

这贴 前两贴 女人版的几个有关帖子

里面的每个人说的每一句话

我都会记得的

我谢谢你们。。。

新浪微博达人勋

已经有结果了

新浪微博达人勋

原帖由 okapi 于 2008-9-7 17:41 发表
已经有结果了

我说的结果

和你说的结果

不是一回事。。。

新浪微博达人勋

(rf28rf) 哈哈哈哈,我感觉楼主,包括回帖的筒子们都有意无意的“着相”了

无意“着相”的人,是来娱乐的,

有意“着相”的人,都是聪明人,但未必是明白人,呵呵呵呵呵