QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天使眼

帐号问题 第三次提出女人版主申请。。。我不会放弃的。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-9-7 17:35 发表
有些人, 如木村, 农的传人之流, 可谓是已经丧心病狂了.

好在战法不是他们家开的.

一副流氓的样子.

我在战法发的帖子上万个, 得到的赞誉和鼓励也不必他们少.

他们就是和天使眼一伙的, 一直就是这样的口吻和态度. ...

我再丧心病狂也没公派留学不归 也没拿血卡 也没靠有些事情转身份 我再流氓 我也是中国人~

别跟我吹牛逼说什么自己发了多少帖子什么乱七八糟的  帖子发得多就牛逼?发多少帖子能收购战法股份?

你也别跟我说什么你没有对不起国家民族  我早就信了 你们民运都是爱国的 动机都是好的 只是被准备拿这个事情转身份的人利用了而已  你柴大妈老公当糊涂了吧?怎么没明白我意思?

新浪微博达人勋

原帖由 okapi 于 2008-9-7 17:38 发表

你给我的印象中,和天使眼有着一种微妙的一脉相承与前后浪的关系

不过你这人有点墙头草,之前天使眼得势之时你就一味跟风,后来反对势力渐强天使眼下课,你就想自立门户,可惜终因欠缺实力而告吹,可怜天使眼当初没看清 ...
鼓掌..对农的ID有印象是在YM事件和419之间,他老人家上蹿下跳的一会儿鼓动大家游行一会儿又说自己深思熟虑之后还是不游行...那个时候还想他老人家是年轻冲动,之后开始注意这个ID,有他的帖子就看两眼,才发现他老人家是摇头摆尾,沾沾自喜,自以为是之典范.. 嘿 从此见到他的主贴一般就躲,跟贴没办法就无视吧..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-9-7 17:44 发表

我说的结果

和你说的结果

不是一回事。。。

来日方长~

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-9-7 17:55 发表

来日方长~

我不会在这个帖子骂人的

老张喜欢就多教育我们一下

以后我一定回来感谢你。。。

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-9-7 17:58 发表

我不会在这个帖子骂人的

老张喜欢就多教育我们一下

以后我一定回来感谢你。。。

据说他给某人的PM里还说要找帮朋友来教育时政的小屁孩呢  我好怕怕

新浪微博达人勋

天使眼,我说过,你是个有才的人,为什么非要一棵树上吊死。

女人版确实不行,一个男人跑过去做版主,广大女同胞就会觉得有个眼睛盯着他们,你想想这样会自在么?

以后有机会,看哪个板块适合你大展拳脚再找我吧。