QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天使眼

帐号问题 第三次提出女人版主申请。。。我不会放弃的。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持支持 这么执着 很难得哟:)

新浪微博达人勋

奇怪, 这么多人大声说反对, 一定事出有因.

看来, lz 真想当版主, 还是去时政版等待机会吧.

女人版, 不需要一个这样的版主.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-9-7 02:29 发表
笑死了。
LZ犯病了,非得当个什么版主,弄了一堆乱七八糟的人跑这里左一句右一句的让人排挤着玩。
有理说话,不然就量个态度,就说“不行”就得了,也算干净利落,还是爽快人,闹了半天,跑这里来寒酸人来了,就那几幅料会说人话吗?看样子时政的风气都蔓延到这来了。

这样说话的人在居然也还是个版主...
你没发言之前几乎没人感觉到所谓的时政风气

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上上MJ扣帽子,这就是你的不对了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-9-7 06:40 发表

呵呵, 正好把这话还给你自己.
别以为你看些书, 就以为你懂了道理.

你连如何做个人都不会的话, 作个书虫, 也不过是个废物.

少在这里丢人了.

我始终觉着书虫比修电脑的牛逼  书虫好歹也算知识分子  修电脑的顶了天就一电工

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-9-7 06:48 发表

别人是否有权发言, 如何发言, 还轮得到你来说教?!
讽刺的是, 你不让别人多说, 而你自己不是废话一堆在这里?!

你要支持, 就讲你支持的道理.
你要反对, 就说你反对的态度.

管天管地. 管人 xxxx?!
先管好自己吧! ...

这里是中国人的论坛   靠全中国人民的伤口出国转身分的货色在中国人的论坛上就是没有发言权  我反对你在战法上继续说话  因为我见了你觉得恶心  你从19年前就已经站在全体中国人的对立面了  你有什么资格回来恬不知耻地叫嚣这个叫嚣那个的?法国人 回你的法国论坛去吧  不要再来丢人了

新浪微博达人勋

原帖由 justine_ting 于 2008-9-7 10:26 发表

是呀, 他为什么不问问楼主是否读书读得够? 别人又没申请版主.
他和楼主是一派的时政战友吧? 他会不会也跟楼主去女版护驾?

好像他自己也曾是时政短命版主呢. ...

已经去过了 这里好多时政的ID都去女人版玩儿过

新浪微博达人勋

原帖由 maozhuxiwanshui 于 2008-9-7 10:05 发表
掐吧 一个女版版主的申请 可以引发起 个人恩怨 阶级斗争 和 性别差异 这个太有料了

这就叫炒作 你太认真了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf4rf)   这贴子引来一群骂街的

新浪微博达人勋

长期以往  如果lz做了女人版版主   那以后女人版就跟时政差不多了 so   8能通过