QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天使眼

帐号问题 第三次提出女人版主申请。。。我不会放弃的。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-9-7 14:55 发表

你除了会说大话,会带大帽子还会干什么?
这边,好歹像天使,像农的传人这样的还给国家交税呢,你做什么了?顶着法籍的名义,给别人戴帽子,
你很强啊。
说理说不过就玩悲情,装什么大尾巴狼 ...

他是秘密版版主的马甲?

新浪微博达人勋

原帖由 薄云 于 2008-9-7 10:15 发表

这样说话的人在居然也还是个版主...
你没发言之前几乎没人感觉到所谓的时政风气

还没有?眼睛盲了吧?
一堆人携私人恩怨说闲话排挤人,这还没有?你眼镜都快带到额头上去了

另外,我说话跟我是不是版主没有关系,我只有除了处理版务的时候是版主,其他的只代表我本人说话。版主不是当老好人,别人是不是当老好人我不管,当了斑主,不代表就得听一帮人胡说八道

新浪微博达人勋

原帖由 动感幼稚园 于 2008-9-7 14:59 发表

他曾经还大言不惭的说自己是改革开放后的第一批公派留学生。(rf4rf)

国家最需要你的时候, 到哪里去了

公派留学生就这水平?真替国家和政府丢脸

新浪微博达人勋

原帖由 动感幼稚园 于 2008-9-7 14:59 发表

他曾经还大言不惭的说自己是改革开放后的第一批公派留学生。(rf4rf)

国家最需要你的时候, 到哪里去了

现在看热闹的是lz了

新浪微博达人勋

人身攻击开始啦 99999999999999999999

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-9-7 12:49 发表

我始终觉着书虫比修电脑的牛逼  书虫好歹也算知识分子  修电脑的顶了天就一电工

修电脑的?真NB啊,我还考过CCNA呢。玩过DELPHI呢。

新浪微博达人勋

这个板块严重需要一版主 主要任务就是严打

新浪微博达人勋

这帖那么热闹~我干脆借帖刊登寻友启事吧~招MM一个做生活聊友~共同探讨生活琐事问题

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-7 14:59 发表

他是秘密版版主的马甲?

跟秘版没关系,我虽然口头上支持天使,但是我知道通过的可能性不大,而且天使毁誉参半,有时候过于偏激,所以我说认真的我持怀疑态度。

但是最看不惯某些人携私人恩怨跑这里来排挤人,要不然爽快点,就跟和谐说的“反对”,爽爽利利的就完了,借着天使没法反击,来这里阴一句阳一句的算什么玩意,决斗不是还得讲个公平。

这个帖子里面,我跟天使没有任何的交情,天使我也不是没有批过他的帖子。反对的ID里面,除了那个ZHANGZHANMIN,像和谐,南宫,我没有丝毫的嫌隙,CROUYE跟我还算是有交集,最起码比天使近,但是就是看不惯像ZHANGZHANMIN之流的

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-7 15:05 发表
这个板块严重需要一版主 主要任务就是严打

我要申请,可是需要一个助理帮我写申请报告

考虑考虑?

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-7 14:38 发表

你敢说depp不帅

没事儿,你可以忽略我说的

看帅哥我不在行,美女还可以

新浪微博达人勋

原帖由 skyphoenix 于 2008-9-7 15:37 发表

我要申请,可是需要一个助理帮我写申请报告

考虑考虑?

要我写  还不如我自己去申请哪 至少我性别是确定的

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-7 15:41 发表

要我写  还不如我自己去申请哪 至少我性别是确定

无照片无真相

PS:我真俗

新浪微博达人勋

女人版有

ps:你真笨

头像被屏蔽