QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 21:09 发表

谢谢谢谢.我是去催的他们帮我安排时间, 我的教练不太好, 我一直问他什么时候可以考, 还是那秘书说周一有个位置. 不然我一直要付钱一直要练下去. 我付钱付的手都快抖了. ...

是啊,我男人刚刚说让我也催去了。
我这个月和上个月都没有去了,我就跟驾校说的我没钱了,去不了了。

新浪微博达人勋

谢谢GRAND MERErf_005_:   我现在可不敢开了,  我也是避着没办法硬着头皮去考的, 报名考code的时候还没怀孕呢. 结果骑虎难下了.

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-16 21:12 发表
我lg说考的那天穿得清凉一点也有作用。。

这个我考虑过,我说要穿着超短裙,低胸装去。
我男人说,万一是个女的怎么办?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-16 21:12 发表
我lg说考的那天穿得清凉一点也有作用。。

没用的,你万一要是碰到个女考官,你就瞎了

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 21:13 发表
谢谢GRAND MERErf_005_:   我现在可不敢开了,  我也是避着没办法硬着头皮去考的, 报名考code的时候还没怀孕呢. 结果骑虎难下了.

别啊, 你要是刚考完都不敢开,那以后就更难了!!
硬着头皮上!!!  等以后宝宝出来了,你更没时间,没精力

新浪微博达人勋

筒子们,我爬回来啦~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-16 21:13 发表

原帖由 GRAND MERE 于 2008-9-16 21:13 发表

没用的,你万一要是碰到个女考官,你就瞎了

不穿,不管男女都是0%的帮助
穿了,还有50%的希望
当然,考官是gay的话我就彻底无语了。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-16 21:13 发表

还是保守点好!!  技术是第一生产力!!  
你要是穿着短裙,再给教官来个漂移,  挖塞!!! 那就盖了!!

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-16 20:06 发表
矿泉水啊,你大着肚子考出来真不错。鲜花,礼炮

你知道的, 我压力有多大啊, 这次考不出来我就没机会了, 以后生了孩子根本也没办法了. 我考试的时候紧张得不行. 考好回家精神恍惚..呵
以后可以开车去买土豆了...:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-16 21:16 发表

穿了,还有50%的希望

哈哈,你还是比较有说服力的

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 21:17 发表

你知道的, 我压力有多大啊, 这次考不出来我就没机会了, 以后生了孩子根本也没办法了. 我考试的时候紧张得不行. 考好回家精神恍惚..呵
以后可以开车去买土豆了...:em0005: ...

完了, 女人似乎考试的动力和目的都是买菜和带孩子方便!!  哎!!

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-16 20:09 发表

抱。。。。。从心底为你感到开心啊,真是羡慕坏了我了
ps,还是悠着点,你几周了?

36了吧, 幸亏我肚子小, 离方向盘还有段距离. 这次我碰到的考官真的很gentil, 我紧张得在路上caler 了, 发动了几次才启动, 一身汗哦~  幸好他没算我rater, 我算运气还很好吧.

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-16 21:16 发表

穿了,还有50%的希望

不一定啊,GAY也喜欢看女人的。
LES也喜欢。
但是万一是女人就歲大了。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-9-16 20:15 发表

别啊, 你要是刚考完都不敢开,那以后就更难了!!
硬着头皮上!!!  等以后宝宝出来了,你更没时间,没精力

现在一个人开有点危险吧, 我等生好了肯定要开的, 总要带他出门的, 我还挺喜欢开车D~
以后出去度假也可以和LG交换着开开, 去哪也不用求人,嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-9-16 21:16 发表

还是保守点好!!  技术是第一生产力!!  
你要是穿着短裙,再给教官来个漂移,  挖塞!!! 那就盖了!!

是啊,最好再配上个大腿根胸口给蚊子咬了什么的。