QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 21:17 发表

你知道的, 我压力有多大啊, 这次考不出来我就没机会了, 以后生了孩子根本也没办法了. 我考试的时候紧张得不行. 考好回家精神恍惚..呵
以后可以开车去买土豆了...:em0005: ...

是啊,可以买个百八十斤的。
你大肚子,可能也有优势,人家看你不容易。
不过自己的技术也一定很好了。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 21:22 发表

36了吧, 幸亏我肚子小, 离方向盘还有段距离. 这次我碰到的考官真的很gentil, 我紧张得在路上caler 了, 发动了几次才启动, 一身汗哦~  幸好他没算我rater, 我算运气还很好吧. ...

caler一般不算大问题,只要不是在路中间都没什么事情~
真是佩服你,我现在还要花钱找人看眉眉才能去开车。。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 21:22 发表

36了吧, 幸亏我肚子小, 离方向盘还有段距离. 这次我碰到的考官真的很gentil, 我紧张得在路上caler 了, 发动了几次才启动, 一身汗哦~  幸好他没算我rater, 我算运气还很好吧. ...

那你真是不容易。
不过我的教练说过,死火不算错误,不在计算之列。

新浪微博达人勋

你们现在完全被驾照吸引了,完全无视我的归来。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 21:24 发表

现在一个人开有点危险吧, 我等生好了肯定要开的, 总要带他出门的, 我还挺喜欢开车D~
以后出去度假也可以和LG交换着开开, 去哪也不用求人,嘿嘿

其实我倒觉得,法国学出来的,真的是可以马上自己上路的了
不象国内,考了就上路,绝对是马路杀手来的了,哈哈
不过,你还是大着肚子,还是小心点,别惊吓了肚子里的BB

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-16 21:24 发表

不一定啊,GAY也喜欢看女人的。
LES也喜欢。
但是万一是女人就歲大了。

不是所有的gay都喜欢看女人的
我就见过见了女人就跟老鼠见了猫一样躲的gay

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-16 20:27 发表

那能不能和教练说把眉眉带着?

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-16 21:29 发表

过来,舌吻你一下!!

新浪微博达人勋

你把自己也涂成粉红色,或许我们会看得更清楚些~

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 21:24 发表

现在一个人开有点危险吧, 我等生好了肯定要开的, 总要带他出门的, 我还挺喜欢开车D~
以后出去度假也可以和LG交换着开开, 去哪也不用求人,嘿嘿

没关系,开开流水,就可以自己开去医院了,多方便啊。
想起看到的一个笑话,某8个月的孕妇去吃饭,LG在后面去停车了。
孕妇进了饭店门,服务员问:夫人,你们几个人啊?
孕妇说,现在一个,过一会儿另一个人就来了。
就发现服务员马上拿无比惊恐的眼神望着她的肚子。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 21:30 发表

那能不能和教练说把眉眉带着?

教练是说可以的,但是眉眉会晕车,而且座椅也没法解决。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-16 21:27 发表

还好你那里便宜,不然心疼S了。我是说驾校。

新浪微博达人勋

噢!欢迎欢迎。
你辛苦了。
吃饭了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-16 21:29 发表

不是所有的gay都喜欢看女人的
我就见过见了女人就跟老鼠见了猫一样躲的gay

那没办法了。
你说,要是碰到LES,要做成什么样子?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-16 21:31 发表

还好你那里便宜,不然心疼S了。我是说驾校。

我这次为了眉眉的洗礼已经两个星期没去了,我明天要打电话联系那个nounou。。
我lg跟我说,他要去审核nounou,如果不合他的意就不行。。我狂昏。。