QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-16 14:35 发表

在CHATELET那里,就是通往凤凰的那条街上,叫什么的,那块儿,我知道怎么走,可是有些糊涂怎么说。

什么是凤凰 啊? 能说的再具体一点吗 ?

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-9-16 16:41 发表

桑好照片贴侧来啊!
法国额么,巴黎阿拉老公开就好了,额地铁就够用了。个些日节勒该考米国额。俄伐要开车子额,登了米国伐开根么脚一样额。 ...

好厄~
米国倒是的, 地方又大又空旷来兮的, 伐开车子啥地方阿去不了, 不过伊拉厄驾照难伐?应该便当一点吧

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 17:56 发表

好厄~
米国倒是的, 地方又大又空旷来兮的, 伐开车子啥地方阿去不了, 不过伊拉厄驾照难伐?应该便当一点吧

俄登了国内有额,葛的考起来比法国便当!要是跟法国一样晒度,俄伐高兴考额。rf_002_:

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 16:16 发表

我们这里的公共暖气估计要到11月份才开呢, 每年才6个月. 但往往深秋和初春的时候都很冷的,这段时间就很难熬

我们也是,不过看,去年差不多10月底。
我们这里的好处是很多老人家,他们忍不了冻就去使劲喊,就会早些来暖气。
现在晚上真是不好过。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-16 17:09 发表
晕,这次LA REDOUTE买的东西真是上当,给小胖买的衣服面料好薄,买了外白内黑的餐盘发现上当了,做的样品图片真是好看,让选要里面白的还是黑的,我选了黑的,买来才发现其实是她们在这餐盘底下垫了别的餐盘,要我买黑的她就垫了白的 ...

那要不然都去退了吧。
我有一次买了不少,最后几乎都退了。衬衣实在是不行,也是照片上看蛮不错的,我都是一次买很多,然后预备着退一大半的。

新浪微博达人勋

原帖由 ruoruo 于 2008-9-16 17:55 发表

什么是凤凰 啊? 能说的再具体一点吗 ?

凤凰书店啊?
我能说明白的就是那些了,再往细里说我自己也说不明白了。

新浪微博达人勋

想起来我说的那个名牌鞋店叫什么了,叫PARCOUR。超有名的。

新浪微博达人勋

等我忙完了10月份葵花提醒我去转那个店啊。rf_005_:
年纪大了老忘事的说。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-16 19:10 发表

那要不然都去退了吧。
我有一次买了不少,最后几乎都退了。衬衣实在是不行,也是照片上看蛮不错的,我都是一次买很多,然后预备着退一大半的。 ...

给他回来穿了,马马虎虎,大一点点,算了,我买成39/40了,买的时候想着我自己是38/40,给他买错了,应该买38的。
总的来说都一般,这次算了,下次也不打算买了。

新浪微博达人勋

la redoute的bb的衣服都还凑合
大人的就一般了~

眉眉又感冒发烧了,真昏。。

新浪微博达人勋

这就是邮购的烦恼。
LAREDOUTE就是有牌子的和那个SOFT什么的可以买,其他都般般。

新浪微博达人勋

哈哈哈... 童鞋们... 说到驾照, 哈哈哈, 我刚刚太开心鸟~

葵花, 大米, 嫩们快来啊~

新浪微博达人勋

SOFT也不行了,我这次就买了。

新浪微博达人勋

眉眉可能是太累了,秋天到了,又要开始感冒发烧了。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 20:40 发表
哈哈哈... 童鞋们... 说到驾照, 哈哈哈, 我刚刚太开心鸟~

葵花, 大米, 嫩们快来啊~

咋了,你悠着点。。