QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-16 14:20 发表
不是啊,她们有时候自己不写清楚,我买了几年了也没说有问题,这次想到了就说在网上买和从CATA上买一样的东西REFERENCE是不一样的,你要是用了CODE CHOUCHOU,那只能写CATA上的REF。要是写了INTERNET上的REF,那么就不给CODE CHO ...

啊呀!你厉害。
我一般这种就或者认倒霉,或者就退货算了。
你说的很绕嘴,不过确实是这个道理。
他们为什么要搞得那么麻烦,我下次也要注意了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-16 14:23 发表
花,JONAK的工厂店在哪里?
她家的鞋子价格不贵,穿着还蛮舒服的,我买过5,6双都挺满意的。

在CHATELET那里,就是通往凤凰的那条街上,叫什么的,那块儿,我知道怎么走,可是有些糊涂怎么说。
告诉你啊,还有个店,叫什么的忘了,有很多名牌鞋的,在ART ET METIER通LES HALLES那个街上,有MINES DE RIENS什么的,全是大牌,我买了一双配牛仔的短靴,要75,我说就一双了,便宜些,给我的65,店里原价200多的。

新浪微博达人勋

原帖由 身处九重天 于 2008-9-16 14:26 发表

13区近place d’italie好像有个

那是ANDRE。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-16 14:30 发表

啊呀!你厉害。
我一般这种就或者认倒霉,或者就退货算了。
你说的很绕嘴,不过确实是这个道理。
他们为什么要搞得那么麻烦,我下次也要注意了。 ...

我开始也是想退,不过那裤子我穿了很喜欢,配靴子正好,版型不错,舍不得,我仔细看了下他们的规定,发现我没错啊,是她们的问题,这种模糊概念,对消费者来说最容易吃亏,比那些小字的行为还恶毒。
所以我打算和她们搞搞,她们那留言的豆腐干还最多只能写750个字,不过总的来说3S和LR的态度还是不错的,说不过你那么她们自己就认了,不像有的网站你连人都找不到,只能自认倒霉。
我买了这么几年才发现有这规定,所以下次我们都要注意。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-16 14:35 发表

在CHATELET那里,就是通往凤凰的那条街上,叫什么的,那块儿,我知道怎么走,可是有些糊涂怎么说。
告诉你啊,还有个店,叫什么的忘了,有很多名牌鞋的,在ART ET METIER通LES HALLES那个街上,有MINES DE RIENS什么的,全是大牌,我买了一 ...

我知道了,记下来了,下次去看看,有男鞋么?

新浪微博达人勋

原帖由 身处九重天 于 2008-9-16 14:26 发表

13区近place d’italie好像有个
那个我去过,在GOBLINS,20欧一双左右。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-16 14:36 发表

我开始也是想退,不过那裤子我穿了很喜欢,配靴子正好,版型不错,舍不得,我仔细看了下他们的规定,发现我没错啊,是她们的问题,这种模糊概念,对消费者来说最容易吃亏,比那些小字的行为还恶毒。
所以我打算和她们搞搞,她们那留言的豆 ...

是,这种叫你交钱的行为是最恶心人的。
LAREDOUTE原来出问题,一个电话老多钱,还叫你等,我就很生气。
可是买东西的时候谁会那么注意,把一页纸从头看到尾还一个字不拉的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-16 14:37 发表

我知道了,记下来了,下次去看看,有男鞋么?

有。
JONAK那家,就是你知道一个很便宜的发廊连锁,是一颗大星星的,什么男士10几的,就在那旁边。要不然你查查黄页?
另一家店我很推荐,不过不打折的话也不便宜,因为都是原价很贵的东西,但是他的鞋子确实很漂亮啊。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-16 14:41 发表

是,这种叫你交钱的行为是最恶心人的。
LAREDOUTE原来出问题,一个电话老多钱,还叫你等,我就很生气。
可是买东西的时候谁会那么注意,把一页纸从头看到尾还一个字不拉的。 ...

她们还喜欢电话,我不喜欢,我喜欢MAIL,这样白纸黑字的我投诉起来一起拷贝过去那里通常就没声音了,不叽里呱啦的了。

新浪微博达人勋

又想想,没有。
男鞋还是要TROYES买啊。

新浪微博达人勋

JMS谈兴甚佳,都三百多页了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-16 14:43 发表

有。
JONAK那家,就是你知道一个很便宜的发廊连锁,是一颗大星星的,什么男士10几的,就在那旁边。要不然你查查黄页?
另一家店我很推荐,不过不打折的话也不便宜,因为都是原价很贵的东西,但是他的鞋子确实很漂亮啊。 ...

有男鞋那我要去看看的,我要给LG买几双,他穿鞋子比我费多了,我自己今年初回国的时候买了2双JOY PEACE长靴的,还没怎么穿,去年在这买了2双一长一短的也没开始穿。
你觉得好的店说出来呀,这样下次经过可以去逛逛。

回头说,我先出去一次。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-16 14:45 发表
又想想,没有。
男鞋还是要TROYES买啊。
晕。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-16 14:44 发表

她们还喜欢电话,我不喜欢,我喜欢MAIL,这样白纸黑字的我投诉起来一起拷贝过去那里通常就没声音了,不叽里呱啦的了。

是啊,我有一次电话什么事。那个人把话筒放的离鼻子太近了,呼吸的声音很响,我听着难受吗,就说你把话筒拿远些,我有些震耳朵。她还不愿意了。
不愿意什么?

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-16 14:45 发表
JMS谈兴甚佳,都三百多页了

看你的配件兴奋的。