QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-16 14:42 发表
昨天停热水大半天,把我男人激动很久,以为是有暖气了,结果不是。
昨天晚上拿出厚被子,我觉得特幸福。

我们这里的公共暖气估计要到11月份才开呢, 每年才6个月. 但往往深秋和初春的时候都很冷的,这段时间就很难熬

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 16:14 发表

恭喜~

4kg才51cm哦...
额准备的出生衣服最小都54cm了, 看来得nager 了..

表担心,眉眉出生的时候才50,54的衣服完全够
你要是买50的衣服,穿不了两个星期就要淘汰了~

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-9-16 15:16 发表

侬,侬,侬有小宁啦?

有一腔了呀,  上趟讲厄辰光侬大概勿乐亥...rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-16 15:22 发表

表担心,眉眉出生的时候才50,54的衣服完全够
你要是买50的衣服,穿不了两个星期就要淘汰了~

上次医生说我的孩子很小
我想到出生估计也没3KG...
那我要节约好几个星期了,呵~

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 16:24 发表

有一腔了呀,  上趟讲厄辰光侬大概勿乐亥...rf_005_:

rf_032_:rf_032_:rf_032_:恭喜恭喜!多少晨光啦?

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-9-16 15:32 发表

恭喜恭喜!多少晨光啦?

夏夏rf_005_: 交关晨光啦, 下个号头就要桑啦~快伐...嘿嘿.

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 16:37 发表

夏夏rf_005_: 交关晨光啦, 下个号头就要桑啦~快伐...嘿嘿.

俄昏顾器,侬伐是勒该学开车子么?ddp嘎西嘟晨光了?boy or girl晓得伐?rf_005_:rf_011_:rf_013_:

新浪微博达人勋

晕,这次LA REDOUTE买的东西真是上当,给小胖买的衣服面料好薄,买了外白内黑的餐盘发现上当了,做的样品图片真是好看,让选要里面白的还是黑的,我选了黑的,买来才发现其实是她们在这餐盘底下垫了别的餐盘,要我买黑的她就垫了白的,白的下面就垫黑的,怪不得看上去这么好看,几十块钱买了4小小黑餐盘,为了她我还得去配4个大白餐盘,气死我了。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-9-16 15:46 发表

俄昏顾器,侬伐是勒该学开车子么?ddp嘎西嘟晨光了?boy or girl晓得伐?

是男小宁,  我原来阿么想到要开加西多晨光, 我还认为最多四五个号头就搞定了
侬法国有架照伐, 最好越早弄出来越好, 真厄,千万勿要象我格厄样子, 老吃力厄~

新浪微博达人勋

蓝蓝
退了8
3S这两天又送棉被腻

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-16 16:09 发表
晕,这次LA REDOUTE买的东西真是上当,给小胖买的衣服面料好薄,买了外白内黑的餐盘发现上当了,做的样品图片真是好看,让选要里面白的还是黑的,我选了黑的,买来才发现其实是她们在这餐盘底下垫了别的餐盘,要我买黑的她就垫了白的 ...

哟, 那算不算欺骗销售啊, 一般卖东西都要加一句什么: 电池, 装饰品,不记在内之类的啊. 能不能退啊.

你这个白盘子要真要配起来还算简单, 黑盘子找起来就麻烦多了...

新浪微博达人勋

退起来我觉得麻烦呀,算了,我是买的黑的要配白的,相对简单点,不过要花边一样,不是又要买她家的DD了,死贵。
还有LG的衬衣好像也买大了,下次不卖LA REDOUTE的DD了,感觉没3S面料好。

新浪微博达人勋

LA确实没有3S的好

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-16 17:17 发表

是男小宁,  我原来阿么想到要开加西多晨光, 我还认为最多四五个号头就搞定了
侬法国有架照伐, 最好越早弄出来越好, 真厄,千万勿要象我格厄样子, 老吃力厄~ ...

rf_023_:rf_023_:桑好照片贴侧来啊!
法国额么,巴黎阿拉老公开就好了,额地铁就够用了。个些日节勒该考米国额。俄伐要开车子额,登了米国伐开根么脚一样额。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-9-16 17:29 发表
LA确实没有3S的好
下次再也不买了,3S这次买的DD我还挺满意的,裤子不错。