QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 肖雪

其他相关 晒晒我的小菜园 P6更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

菜园规模很大啊

新浪微博达人勋

有没有SHUICAO家的大啊:em00035:

新浪微博达人勋

冬天是不是蓄肥时

新浪微博达人勋

原帖由 肖雪 于 2008-9-9 15:28 发表

除了浇水,要时常松松土,然后根据植物的生长情况适当施肥。还有就是除虫。基本就是这些了。你们种的是什么呢?
西红柿,香芹,
最简单我们都养的不好

新浪微博达人勋

肖姐姐家的院子比水草的大~rf_005_: 哇哈哈,2家的院子我都去过,都比我家的大!rf_006_:

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-9-9 18:28 发表
强人啊!!!~~~还养鸡啊,好一个农庄啊~~~~楼主在哪里的啊?

赶紧声明:鸡暂时还没养,想来着,可是院子不够大呀。。。。。我在里昂的郊区。

新浪微博达人勋

原帖由 icedtea 于 2008-9-9 19:11 发表
日子过得来的来,竟然还有莴笋,我也去琢磨一下我家的阳台好了。

欢迎大家一起来种菜

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-9-10 09:53 发表

菜园规模很大啊

水草你在国内腐败好幸福啊。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-10 13:55 发表
西红柿,香芹,
最简单我们都养的不好

西红柿其实看年份的,雨水过多的年份容易生黄叶病,不结果。可以试着喷点波尔多液来治黄叶病。或者就栽tomate cerise,抗病能力较强。

芹菜我撒过一次种,压根就没长出来,所以不能给你建议了。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-9-10 15:04 发表
肖姐姐家的院子比水草的大~rf_005_: 哇哈哈,2家的院子我都去过,都比我家的大!rf_006_:

小R你什么时候又跑比利时去了?

新浪微博达人勋

小R 家的院子跟废园一样,房东曾说过无数次要收拾出来种上花花草草,看这都过了N年还是荒废在那,^_^,介个我知道。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-9-10 22:50 发表
小R 家的院子跟废园一样,房东曾说过无数次要收拾出来种上花花草草,看这都过了N年还是荒废在那,^_^,介个我知道。

还不如化出来一块给小r种园子养鸡鸭涅

新浪微博达人勋

昨天给俺老公看了肖姐姐的园子 俺老公看得直流哈喇子
还说让俺买bellette给他吃 可是俺8会做呀 呜呜呜

说道小鸡小鸭 俺老公无限向往了一下 然后说 要是俺们有园子 他就坚决不同意养鸡鸭 因为养了也白养 肯定不舍得杀了吃肉 估计连下的蛋 俺都要留着孵小宝宝 没他的份

新浪微博达人勋

这个院子真的真的很不错哦~~~楼主又会打理~~~~羡慕~~~

新浪微博达人勋

我就是8月12日去的比利时.离今天刚好1个月个~rf_005_:
这一个月,俺从观光客瞬间变打工仔~rf_008_: