QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 肖雪

其他相关 晒晒我的小菜园 P6更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

凑近了看可以看到膨大的茎部了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

跟很多童鞋一样,我出国后就没吃过莴笋了。所以等不及它长太粗就拔来一饱口福了:

脆生生的凉拌莴笋

莴笋炒肉:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

现在看到照片,我哈喇子又流一地。

第一次种得很成功。可惜第二次种的时候,估计是天气太热,定植后长没多高就全窜尖开花了,一棵也没吃成。

新浪微博达人勋

去年吃瓜的时候,留了几颗籽。今年就随手种在花台里了。一开始老也不见长,所以基本放弃了它,连肥也懒得施。八月中的时候打算把瓜藤拔了,一扯,居然发现一个乒乓球大小的瓜。 现在长得有拳头那么大了。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

莴苣法语叫什么啊~看来是天冷种的菜,现在种不知道来得及么 rf_005_:

新浪微博达人勋

因为接连下雨,瓜长得很缓慢,不知道最后能不能吃呢?

新浪微博达人勋

原帖由 肖雪 于 2008-9-8 15:46 发表
去年吃瓜的时候,留了几颗籽。今年就随手种在花台里了。一开始老也不见长,所以基本放弃了它,连肥也懒得施。八月中的时候打算把瓜藤拔了,一扯,居然发现一个乒乓球大小的瓜。 现在长得有拳头那么大了。

1046273 ...
哇,口水啊~~rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-9-8 15:46 发表
莴苣法语叫什么啊~看来是天冷种的菜,现在种不知道来得及么 rf_005_:

你是说莴笋吧?不知道法语叫什么,法国好象就没这种菜呀。我一周前又撒了一次种,正等着看会不会出苗呢。

新浪微博达人勋

邻居给的西葫芦苗,我不喜欢吃西葫芦,就在墙根找个地方种下了。后来居然还结了个大西葫芦。到最后也没吃,给雨水泡烂了。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

天哪,我的天哪,我的老天哪,,,竟然还能种哈密瓜!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rf_009_: rf_009_: rf_009_: 过分啊,这么绿,这么丰收~~~

新浪微博达人勋

额的神阿。。。你这过的真是神仙般的日子。。!!!

新浪微博达人勋

啊 竟然还有空心菜和莴苣啊
真羡慕啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

这生活真小康啊
看到炒莴笋我哈喇子又流出来了,太没出息了