QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aimless1125

有没有姐妹帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得啊这个男的就是个败类,我见到过他,前后事情一对起来,他就是个道貌岸然的伪君子了,小妈妈现在过得很好,脱离了他她活得更自在也更精彩,我们都觉得她当初的选择是正确的,劝LZMM不要再和这种人在一起,这种人的眼泪一分钱都不值,服了几年兵役有了个身份得了一笔钱做人就不讲良心了,这种人迟早得有报应,当初小妈妈的事情因为小妈妈的离去平息了,可是现在你不也站出来忍无可忍了么。

新浪微博达人勋

大家注意看楼主MM 9月1号的更新,目前的结局是:他一个大男人在我面前哭,我一下又心软了,结果又没有分成
我啥也不说了。什么叫“哀其不幸,怒其不争”,什么叫“可怜之人必有可恨之处”,楼主就是最佳的解释阿。
这个男人你就收留他吧,别让他再去害别的人了。你们两个正好配对,时不时上来跟JMS汇报一下情况,让大家开开眼界,世上JP多阿.....
我真是想不通啊,好好一个年轻姑娘,家境也好,学业也好,怎么就不开眼,难道这就是传说中的受虐狂??

新浪微博达人勋

抱抱MM,下决心搬家吧,哪怕向家里要些钱,你以后有能力的话是可以还回去的,再说父母只是希望我们好,不会和我们计较的。你本人的条件不差,人有上进,何苦和这种贱人浪费你的青春呢?记住,人生的每一天都是唯一的,过去了就不再会回来了,你要陪葬倒几时呢?珍惜自己,保护好自己,这是对自己和父母负责!!!!每个人在人生的某一阶段都会有觉得实在过不下去的时光,但,自残,是荒唐的最下等的解决方式,问题不会消失,你用命堵了这口气,这是何必呢?坚强起来,你其实一直都好坚强了,这一路走来,但在坚强一点点,做出决定,你是你人生的真正主宰!祝福你!

新浪微博达人勋

原来是独生子女家庭长大的学生们!还是要坚强点吧,始终人生还有很多要经历的!

新浪微博达人勋

"后来看到小妈妈一些相关的帖子,又问过他,才知道事情始末:www.revefrance.com
他和小妈妈结婚后回到法国又找了个女孩子,后来小妈妈来了就没什么联系了,这是他说的,但是我不信,因为我跟他在一起这么久,他这些花花肠子蝴蝶乱飞的事情就没断过.www.revefrance.com
小妈妈生孩子那天,小妈妈让他回来拿给小BB的衣服,他居然回来睡觉了,后来是凌晨5点小妈妈要生了,医生打电话来他才去的.
小妈妈出院后第二天还是第N天,我不记得了,他那个女人又发消息找他,被小妈妈看到,于是小妈妈提出离婚,他同意了.www.revefrance.com
后来他后悔了,不同意了,喊人来劝小妈妈,小妈妈坚决要离.www.revefrance.com
大概情况就是这样,他说的.www.revefrance.com
我听到他说小妈妈生BB的时候他把她丢在医院,要知道小妈妈不会说法语啊,他真忍心,我说过他,骂过他,我说你根本没权利怪小妈妈,是你对不起她,不是她对不起你."

看来你不是不知道他的“前科”怎么能和这种垃圾在一起, 恶心呀!

新浪微博达人勋

如果雨知道mm,你說的那個男人哭是以前的事情,是他們以前分手沒有分成

新浪微博达人勋

任何一件事都可以让你离开他,你爱他什么呢。说句不好听的话,火坑待了这么久,难道你习惯了。
回头是岸,别再执迷不悟了。
mmd看得我气闷。