QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aimless1125

有没有姐妹帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孽缘啊,上辈子你欠他的,这样该算还清了,解脱吧

新浪微博达人勋

好觸目驚心!樓主家境和父母這麽好的一個姑娘,跟這種二流子在一起幹什麽啊。趕緊甩開他然後過新生活!

新浪微博达人勋

楼主你条件家境都不差 怎么跟这么个三十多岁法语信都读不懂人品如此低劣的男人一起呀 赶快逃离他吧 房子什么的都好解决 赶紧离开他最要紧

新浪微博达人勋

看得吐血呀  这个男人跟你在一起就是利用你图你帮他照顾旅馆图你倒贴钱给他当保姆图你的钱呀

新浪微博达人勋

咳,虽然古话说“劝合不劝离”,但这次我还是建议离了的好。

新浪微博达人勋

楼主可别让这个男人再下跪给糊过去。

新浪微博达人勋

怎么能跟一个这样的人那么久呢?

新浪微博达人勋

初恋吗??

新浪微博达人勋

越看越觉得都是叫初恋整的。。
既然你家情况也不差,咱就不要那钱了,就当拿钱买教训了。
咱走吧,不守着这人了。
跟家里就说有小偷啊什么的,也不需要说实话。
不要为了赌气住在一起,这是自己在跟自己过不去,退一步海阔天空。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-2 00:28 发表
越看越觉得都是叫初恋整的。。
既然你家情况也不差,咱就不要那钱了,就当拿钱买教训了。
咱走吧,不守着这人了。
跟家里就说有小偷啊什么的,也不需要说实话。
不要为了赌气住在一起,这是自己在跟自己过不去,退一步海阔天空。 ...

谢谢MM关心....
其实还真不是初恋,所以觉得自己很没用嘛......

跟家里人已经联系过了,妈妈说安全第一....今天也去看房了,希望一切顺利吧.....

新浪微博达人勋

lz mm就是一个个方面都很优秀,然后很单纯天真的女孩
碰到流气点的,上点年纪的男人就没有抵抗能力了
男人不坏,女人不爱么
你现在认清了这个人了,知道他的劣质了
下定决心一定要离开他
美好的人生还等着你呢
不能就毁在这么个不是东西的男人手里~

新浪微博达人勋

看了更新,觉得MM你真的很不值啊~~~

早点离开他吧,好好开始新的生活~~~~

千万别再给他你的联系方式了~~~~

新浪微博达人勋

这种混蛋,害人一茬又一茬

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-1 01:20 发表
已经不是一般的雷了,简直就是霹雳么

再加点闪电呀,忒牛逼了这男银

新浪微博达人勋

我的天啊……只看了第一页,我已经无语了……这男人什么玩意啊……