QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aimless1125

有没有姐妹帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找好房子,看什么值钱就带什么走

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-31 21:19 发表
小妈妈现在在国内吧

那你还瞎了眼睛跟他过,赶快找房子。

en

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-31 21:19 发表
小妈妈现在在国内吧

那你还瞎了眼睛跟他过,赶快找房子。

恩,小妈妈在国内.好象过得还可以,他们前段时间也还有联系.

我刚刚跟他在一起的时候不知道这事,也没听他朋友提起过.一直到有一次他喊我帮他查一个CAF的东西,我才看到他CAF帐户里写着什么Vous avez demande l'allocation en mariage,我才知道这个事情的.
后来也没怪过他,以为小妈妈的帖子不在了,也不知道具体怎么个事情,想可能离婚了两方都要有责任吧.

也是后来到前段时间才知道其实他们离婚有很多原因,但是都是他不对,有些失望,还劝过他.也喊他不要恨小妈妈.他把她恨得咬牙切齿的.

哎,反正这个极品男....

真是流年不顺啊

新浪微博达人勋

什么事件?什么小妈妈?
我看,先装做原谅了他,然后要债,要完了就跑人。

新浪微博达人勋

怎么知道了这个事还借钱给他啊。还不分手,所以女人有时候不要心太软。

新浪微博达人勋

这个家伙又出来害人了,能不能把他曝一曝避免让后来的jm们上当啊?

新浪微博达人勋

到底是怎么一回事呀??谁给介绍一下!

新浪微博达人勋

原帖由 aimless1125 于 2008-8-31 21:17 发表
不是,是说好象以前有个什么小妈妈事件............

那个叫做琪琪的小妈妈?生了孩子后来又回国的?你怎么知道这男人就是那男人?

总之这是个潜力贴!!! 楼主好可怜,你一定要振作起来啊。

新浪微博达人勋

因为黑店检举的就是他曾经的家庭旅馆,我们现在住的房子,也是以前他和小妈妈住的房子.....

然后在我发现他结过婚,生过孩子以后,我问过他,他也承认了....

后来他的新家庭旅馆也被黑店检举了,我才看到有人把以前和小妈妈相关的一些帖子找出来了,我看了以后又问他,才知道个中原由

但是很可惜,小妈妈姐姐发的原帖已经不在了.......

新浪微博达人勋

这个故事多诡异啊!
总之想办法要回自己的钱,赶快跟他完事你走人。rf_033_:

新浪微博达人勋

啊,这个mm,怎么没有对bf了解一下就和他住在一起啊。

他那么复杂,你可能不能和他来硬的。你假装和他和好试试?然后把钱要回来,房子解决了在和他拜拜吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你要小心别多讲了,这个人万一报复你怎么办,毕竟你现在还在他那里住着。赶紧搬出来吧。把事情告诉一两个好朋友,记住他们的电话和警察局电话:17,必要时候报警啊。

新浪微博达人勋

谢谢MM告诉我警察电话.......我正想打电话问朋友呢.......

新浪微博达人勋

天哪
这男人为了个包子就可以打人,还要赶你走,简直就是畜生!!!(rf20rf)