QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有姐妹帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个坏蛋!

我觉得MM不该想怎么不让他退这个房子,而是赶快行动找房子,巴黎房子不好找,但是只要多跑多问,多辛苦点,总归会找到满意的。

新浪微博达人勋

退房没这么快的,趁这段时间快找房子

新浪微博达人勋

不退房时想做什么呢?
让他出去找。自己住着。
如果贵就赶快找,活人也不会叫尿憋S。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-31 20:32 发表
这个坏蛋!

我觉得MM不该想怎么不让他退这个房子,而是赶快行动找房子,巴黎房子不好找,但是只要多跑多问,多辛苦点,总归会找到满意的。 ...

我倒是也很想,不过现在帐户里余额不多.他年初要做家庭旅馆,租了个大房子,中介要银行冻结做担保,他钱不够,我就取了1700给他.
这几个月来,他朋友来借钱什么的,我都帮他借出去不少,但是当然还也是还他,他也不会给我.

反正怎么说呢,一是自己帐户余额不多,也不想找家里人要.二是觉得给他帖了这么多钱,就算我继续住在这,也是应该的吧........

新浪微博达人勋

那我估计你俩分不了,你以后小心点,再打你的话,记得正当防卫好了

新浪微博达人勋

包子引发的惨案,
MM,快点为自己打算把

新浪微博达人勋

这种男人真是太混蛋了!!!!怎么会有这种男人啊世界上!!!我无语了。mm你赶紧搬出来吧,也别跟他计较这些了,能离开他早一点就幸福多一天!

找房子可以看看 www.pap.fr
www.annoncesjaunes.fr

留意一下路边房屋中介公司的annonces

mm加油阿

太过分了,竟然有因为包子打人然后还要分手的!而且还借了你的钱不还要赶你走!

越想越气,你是不是太顺从他了。

要不,咱们改变性情一次,把他抓个遍体鳞伤的?
怎么着也得把你那1700和你借给它朋友的钱拿回来啊?

加油!

新浪微博达人勋

看的我一愣一愣的
这什么男人呀
打回去

新浪微博达人勋

谢谢楼上MM关心,我会努力找房子的...

这世界上,林子大了,什么鸟都有.........

据说这个男人以前在这个版也满有名的,在黑店看到他被检举,说他什么抛妻弃子..

可我居然跟他在一起一年了,也怪自己瞎了眼........

新浪微博达人勋

是奔驰男吗?

新浪微博达人勋

不是,是说好象以前有个什么小妈妈事件............

新浪微博达人勋

天啊,mm快撤啊……

撤之前记得把他欠你的钱要回来,我这个人挺悲观的,他要是不还怎么办啊?mm一个人孤身在外的……

退房子不是要提前三个月说吗?哪能说让你走就让你走。赶快抓紧找房子吧,这个季节找房子可不容易。

新浪微博达人勋

小妈妈现在在国内吧

那你还瞎了眼睛跟他过,赶快找房子。

新浪微博达人勋

啊,里面还有故事
说来听听帮他扬扬“名”儿