QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ma_en_ma_en

马赛婚事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-9-2 20:45 发表
看到你父母的照片我噼里啪啦掉眼泪,我也想爸爸妈妈了

我也是一样的,人说,每逢佳节倍思亲,真的没想到会那么难过!

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-9-2 21:20 发表

对呀,尤其是爸爸,一定脾气超好。

真是人人都这样说,所谓境由心生,我爸爸好的就像弥罗佛,善良,聪明,勤奋,还可爱,他是顶着地主崽子的帽子,一步步走到今天,他不一定是学术上最优秀的教授,但一定是最刻苦的之一。他爱孩子,重视家庭,慷慨,睿智......总是在想方设法帮助别人,我这辈子最幸运的事就是拥有这样的爸爸!

新浪微博达人勋

恭喜LZ有这么好的家人和帅帅的老公,祝福!!

新浪微博达人勋

看你把你老爸夸的~~~

真幸福~~~~(rf24rf)

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

我太喜欢你了,你太可爱了。
可惜我们相距太远了,我在法国北边。不能参加你的婚礼,和JMS一样,只能在这祝福你了。

百年好合
早生贵子

新浪微博达人勋

原帖由 FashionTV 于 2008-9-2 22:09 发表
恭喜LZ有这么好的家人和帅帅的老公,祝福!!

谢谢你,这祝福你!

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-2 23:35 发表
看你把你老爸夸的~~~

真幸福~~~~(rf24rf)

我爸爸真的是好得不得了,好脾气,能和妈妈这个老虎天蝎和平相处37年,真是不是仙,也修炼出半仙来了,我LG也是天蝎,开始我也很犹豫,不是很信星座的,但还是需要参考,最后一想,妈妈这只彪悍的JP天蝎手下幸存下来的,还有什么可怕的人么,于是就被费了武功。我永远忘不了,他在潜移默化中,教给我的人生的道理。一件小事,他每次批评我之前都会说,[我说这个,你可能会不高兴,你想我继续说下去么?]直到今天一直是这样!NND这样还不让他说,不显得我做人不大度。但这种平等的教育方式,让孩子易于接受!寒,话多,我还真TMD啰嗦

新浪微博达人勋

原帖由 vv66 于 2008-9-3 00:17 发表
恭喜恭喜

感谢感谢!!!

新浪微博达人勋

原帖由 francelia 于 2008-9-3 04:08 发表
我太喜欢你了,你太可爱了。
可惜我们相距太远了,我在法国北边。不能参加你的婚礼,和JMS一样,只能在这祝福你了。

百年好合
早生贵子

谢谢你,心意到了,我就很感激了,也真心的祝福你!

新浪微博达人勋

结婚真是麻烦事情一堆啊,不过还是很期待,可是我的爱情还没出现呢……真羡慕LZ啊

新浪微博达人勋

原帖由 Tinky 于 2008-9-3 08:31 发表
结婚真是麻烦事情一堆啊,不过还是很期待,可是我的爱情还没出现呢……真羡慕LZ啊

谢谢你,时候到了爱情就会有了,但你也要自己努力去找,天上不会掉馅饼,用在这里也是一样的。两个人一起相处也是学问,沟通和磨合是长期的过程,所以说没碰到真命天子之前,先和别人实习一下也是有必要的,这个世界初恋就结婚的人,就像熊猫一样少了,这样一来,你会更清楚自己想要得究竟是什么,祝福你一切顺利!

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-3 08:09 发表

我爸爸真的是好得不得了,好脾气,能和妈妈这个老虎天蝎和平相处37年,真是不是仙,也修炼出半仙来了,我LG也是天蝎,开始我也很犹豫,不是很信星座的,但还是需要参考,最后一想,妈妈这只彪悍的JP天蝎手下幸存下来的,还有什么可怕的人 ...

你什么星座的?

新浪微博达人勋

预祝你新婚快乐,你和你的帅LG百年好合!

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-3 08:56 发表

你什么星座的?

我是人见人爱的双鱼,我脸皮好厚。