QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ma_en_ma_en

马赛婚事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-9-2 10:59 发表
没现在正面的,不算数

就这样,被他看到的话,一定会,把我点天灯,大卸八块,剁肉泥的,jms就可怜可怜我把

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-2 11:01 发表

是和我家彪悍的小母狗在一起,现在在发情,给她裹上lg的短裤冒充尿不湿,因为,想找男朋友的母狗会有月经

垫卫生巾了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-9-2 12:35 发表

垫卫生巾了吗?

不用的,狗是一滴一滴的量不是很多,而且,是刚开始,用裤衩就好了。一共要三周,一年两次,中期是会疯狂上下楼,我们就受不了了,家里的楼梯是木头的,她会像发疯一样上下狂跑,我们在房间里就只听到,噼里啪啦上,噼里啪啦下,她的情郎还会跳墙进来,和他隔着玻璃你亲亲我,我亲亲你,好可怜,看的辛酸!

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-2 14:45 发表

不用的,狗是一滴一滴的量不是很多,而且,是刚开始,用裤衩就好了。一共要三周,一年两次,中期是会疯狂上下楼,我们就受不了了,家里的楼梯是木头的,她会像发疯一样上下狂跑,我们在房间里就只听到,噼里啪啦上,噼里啪啦下,她的情郎还会 ...

我家猫发情的时候那个叫声啊~~~~

LG说要去给她手术,我觉得太残忍了,一直拖着呢~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-2 11:03 发表

就这样,被他看到的话,一定会,把我点天灯,大卸八块,剁肉泥的,jms就可怜可怜我把

哈哈,你这是出卖背相,哪有色相阿~~~

新浪微博达人勋

小时候穿着那个衣服好可爱。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-2 15:48 发表

我家猫发情的时候那个叫声啊~~~~

LG说要去给她手术,我觉得太残忍了,一直拖着呢~~~~

一样的,我家这个法律上是不许再繁殖的了,但她真的好乖的,除了是猫的仇人,人来疯得要死!我怕不好的医生弄伤她,他也下不定决心,这家伙就好比我们的女儿,排骨都是我一块块煎好,喂它的,狗粮反倒吃得不多

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-2 15:49 发表

哈哈,你这是出卖背相,哪有色相阿~~~

那小时候也是本人,不算骗人

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-2 15:55 发表
小时候穿着那个衣服好可爱。

他外公外婆是希腊移民,这是希腊传统服装,所以,之后,我们教堂婚礼也将在东正教堂举行,我参加过,JMS东正教牧师又唱又跳,还转圈圈,我真是不想要啊,太长了,我怕自己的小身板撑不住,会晕过去!

新浪微博达人勋

你家狗狗的屁股好丰硕呀

新浪微博达人勋

原来是希腊服装啊,我第一眼看过去,还以为是阿拉伯人的民族服饰呢

新浪微博达人勋

原帖由 allo_allo 于 2008-9-2 16:46 发表
你家狗狗的屁股好丰硕呀

那是,好歹也时这个地区,这里狗见狗爱,猫见猫躲,号称狗中孙二娘的女中豪杰,没有性感的屁股,真么可以承得起场面

新浪微博达人勋

原帖由 vyanguo 于 2008-9-2 16:49 发表
原来是希腊服装啊,我第一眼看过去,还以为是阿拉伯人的民族服饰呢

MM说的有理,我以前也不懂得,PP给我上了这么久的课,我才知道,希腊被土耳其占领多年,其服装和音乐的风格很阿拉伯化!

新浪微博达人勋

最感谢的是你们,我的家人,我想念你们!
瞬间凝眸 + 5 + 30 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

你们家在海南?