QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ma_en_ma_en

马赛婚事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-1 16:49 发表

恩,教堂婚礼的时候,你爸妈就要过来了吧~~~~

希望他们能过来,但我希望有医生可以给个证明可以坐这么久的飞机,这样心安一些,他们以前都是飞国内,时间短的多!

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-9-1 16:53 发表

我当初也是就一个人把婚给结了,我和自己说就算登记了,婚礼我要回国办。很巧,我也是9月份结的婚,是21号。

到时候到可以一起周年庆,我这个人老是这样阴晴不定,我哥哥说我哭起来像水管爆掉

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-1 16:51 发表

谢谢你,本来不觉得的,打电话,妈妈说,对不起啊,我们不能来了,一下子就觉得心里好酸,我哥哥早上发邮件也是一个调调,我们和表弟聊msn的时候,他还不停的谢我表弟,我就觉得好难过,心里真想他们来,但我父母一个心脏不好,一个血压好高,不 ...

我就是怕我妈跟我说这个,所以我采取主动进攻的策略,我跟他们多,这个去市政府签字,就是跟国内领证一样,国内去领证也没说全家出动的阿,真正的结婚是后面的婚礼呢~~~

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-1 16:57 发表

我就是怕我妈跟我说这个,所以我采取主动进攻的策略,我跟他们多,这个去市政府签字,就是跟国内领证一样,国内去领证也没说全家出动的阿,真正的结婚是后面的婚礼呢~~~ ...

他们是真心的疼我们,就怕我们有一点点委屈,我哥哥又比我大好多,我当年是就差一点点计划掉了的,他们眼里我还是小毛孩,我也快30了,其实!可怜天下父母心哪,一切都是为了孩子,哪怕孩子再大!

新浪微博达人勋

原帖由 pingdechine 于 2008-9-1 17:14 发表

马赛这么古怪啊, 我在里尔, 和BF上上周刚去MAIRIE交的材料, 然后直接约的RDV, 很顺利啊! 没听说还要通过结婚面试的.

这就是拜神灯人所赐,这里假结婚换长居满天飞,所以,政府也发飚了,我们这些良民倒霉了

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-1 16:56 发表

到时候到可以一起周年庆,我这个人老是这样阴晴不定,我哥哥说我哭起来像水管爆掉

是呀。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-9-1 17:46 发表

是呀。

到时候有孩子在一起就更热闹了

新浪微博达人勋

恭喜啊
祝接下来的进展都顺利

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-8-31 22:49 发表

最恶心的是说话太不负责任,也是新出台的规矩,NND,还嫌我们不够麻烦

法国怪人实在太多了。

准备结婚那年暑假我要回国待3个月,所以想利用这个时间在国内办理结婚登记,也算是安慰安慰父母。回国之前我们将法国该弄的资料都准备好了,接下来是Lg发EMAIL给广州法使馆负责人RDV。估计那个L女人被中国Lg抛弃而存恨心,竟然回复我LG说什么中国的法律和法国不一样,建议我Lg办理婚前财产公证什么的,NNd。

决定回国办婚事之前我们曾打算过在法国办理的。曾到市政府取材料清单时,市政府负责人就问过我lg是否要办理婚前财产公证,我Lg想都没想就说不需要,当时市政府的人也没说什么的,只是在清单上将我们需要提供的材料打叉叉。后来是我自己想回国登记,才知道还有这么多事的法国L女人。当我Lg将邮件给我看时,我立马表态说照L女人说的我们就犯不着结婚了。。。当然,我们最后也没办什么婚前财产公证。当我们到广州法使馆登记时,倒是很想看看L女人的是怎么样一副嘴脸,可惜她度假去了,接待我们的是个实习小男生,接下来的一切基本上很顺利。。。

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-9-1 19:54 发表
恭喜啊
祝接下来的进展都顺利

谢谢,也同样祝福你!现在我就是希望LG能长大点,也好有个人商量,他跟他妈妈就只会叫,天天说对我100/100信任你,然后就啥也不管,沉浸在游戏中千呼万唤不回头了

新浪微博达人勋

原帖由 桃李满园 于 2008-9-1 22:04 发表

法国怪人实在太多了。

准备结婚那年暑假我要回国待3个月,所以想利用这个时间在国内办理结婚登记,也算是安慰安慰父母。回国之前我们将法国该弄的资料都准备好了,接下来是Lg发EMAIL给广州法使馆负责人RDV。估计那个L女 ...

MM不要跟他们生气,犯不着,我现在气也消了,当他们放屁好了!这种变态,说多不多,说少不少,就看你运气好不好碰不碰得上了。只是,感觉被一个外人指指点点两个人的感情,觉得好讨厌!

新浪微博达人勋

上来晒晒,他小时候的照片,偷偷的,被他发现会砍死我的

新浪微博达人勋

哈哈,可爱的孩子,最后这张有趣。

新浪微博达人勋

没现在正面的,不算数

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-9-2 10:56 发表
哈哈,可爱的孩子,最后这张有趣。

是和我家彪悍的小母狗在一起,现在在发情,给她裹上lg的短裤冒充尿不湿,因为,想找男朋友的母狗会有月经