QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

吐血三升无法止。发泄帖:是我LG太天真,还是我太多虑!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-8-29 16:20 发表
哦,LZ还想得挺远的,换锁都想到了,我都没想到
估计你和我LG很像,他也是个很小心的人.
经常是我想都想不到的事情,他会想到.然后说我社会经验差.
我也是像午夜说的那样,社会经验差了怎么了,我这么多年不是好好的吗
他会 ...
这就是互补吧。
我PP和我LG一样,从不关心这些事,而我GG每天睡觉前都会很仔细的关门关窗。
正因为一个太不关心了,造就了另一个特别关心。
我还真我LG象你LG和我GG那样呢,少操多少心啊

新浪微博达人勋

安啦.别生气了,可能法国人就是这样的吧
如果是正规的公司应该没有问题的
我刚来法国的时候住在一对退休couple家里
他们经常出去玩.最多走之前告诉我一声他们出去旅游了,什么时候回来,
其他的什么都不防我的
而且有一次.他们要装修客厅,就把家里交给装修公司了.自己跑出去度假了
我都不知道有人来装修.还是一个民工样子的人早上开门,把我吓死.
才知道他们是来装修的(rf5rf)

新浪微博达人勋

托各位吉言吧。
我也觉得这家公司算正规,但这习惯可不能惯下去。
再说,万一公司里某某员工,或者某某员工的朋友拿了钥匙,存了坏心眼。。。
我好象是想的太多了噢。。。

新浪微博达人勋

对了,其实配钥匙你不用担心的,这边对配钥匙管的很严格的,专业配钥匙的地方要有证明才能配钥匙的。
所以工人门拿着钥匙应该也没办法配的,除非他们有配钥匙的机器,,不过这个应该不可能的。

老公到中国后,看见我们可以随便配钥匙,惊讶的不行。

原帖由 l-w-y-j 于 2008-8-29 16:03 发表
午夜的意思我明白。
法国人,尤其外省,都比较善良,诚信度比较高。这个在外省的JMS们应该都有体会。
我有时候给LG讲我自己经历过或者听别人说的一些欺诈,他每次都问我是不是在电影上看到的。我说不是,然后反复叮咛他在外要 ...

新浪微博达人勋

如果是这样,我就只用担几天心了

新浪微博达人勋

其实我也不是仔细的人,所以我们俩在安全问题上,连互补都补不上。所以有点可怕。

所以老公自封自己为马大哈,我甘拜下风做马小哈了,希望以后我们的宝宝不是个马小小哈。

我们俩都经常掉东西,窗子有时候也忘记关,害我半夜起来上厕所时,总是心惊胆战的跑去厨房和客厅检查一下。

原帖由 l-w-y-j 于 2008-8-29 16:27 发表
这就是互补吧。
我PP和我LG一样,从不关心这些事,而我GG每天睡觉前都会很仔细的关门关窗。
正因为一个太不关心了,造就了另一个特别关心。
我还真想我LG象你LG和我GG那样呢,少操多少心啊 ...

新浪微博达人勋

你们的孩子肯定是个马不哈

新浪微博达人勋

租客退房了,都是把钥匙交回给房东的,没见房东或新房客害怕而去换锁的。

新浪微博达人勋

说实话,现在如果我 站在楼主的位置上我也会怪我老公,
以前我也是大大咧咧的不管闲,  觉得家里来的都是朋友没有人会拿,结果一次婆婆大宴朋友, 婆婆家里熙熙攘攘来了一大堆人,过了两个月, 我回头找我放在自己房间里的一条KENZO的项链,没拉~~~~ ,只剩盒子了, 我这次可是好好的收在盒子里的,我特意找老公一起回忆了半天, 他也确定我收在盒子里了,~~~~~哭死了

新浪微博达人勋

嗯,LS的LS有道理

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-8-29 16:52 发表
租客退房了,都是把钥匙交回给房东的,没见房东或新房客害怕而去换锁的。

我们搬到现在的家的时候, 是房东主动和我们说, 以前的房客不好, 最好我们把门锁换了的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-29 16:55 发表
说实话,现在如果我 站在楼主的位置上我也会怪我老公,
以前我也是大大咧咧的不管闲,  觉得家里来的都是朋友没有人会拿,结果一次婆婆大宴朋友, 婆婆家里熙熙攘攘来了一大堆人,过了两个月, 我回头找我放在自己房间里的一条KENZ ...
内贼啊,同情
不是过了两个月才发现,能肯定是他们中的一个拿的吗

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-8-29 16:35 发表
托各位吉言吧。
我也觉得这家公司算正规,但这习惯可不能惯下去。
再说,万一公司里某某员工,或者某某员工的朋友拿了钥匙,存了坏心眼。。。
我好象是想的太多了噢。。。 ...

小熊猫表急, 我觉得大多老外都很天真的, 现金啥的放放好就好了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我LG也这样,不知道是不是从小没有遇到过坏人????哎,都习惯了:em0002: