QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: msncv

CHINA GOLD 中国现代艺术展。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实政治化的目的是为了商业化而已,在这个时代,英雄已经死了。

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-8-29 13:15 发表
三峡钉子户那张你没上哦(rf5rf)

这是什么时代? 该出什么样的英雄哪?(rf7rf)
时代一直有鲜明的个性  英雄缺却不多见啊undefined

这是个造狗熊的时代.(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-29 13:50 发表
其实政治化的目的是为了商业化而已,在这个时代,英雄已经死了。

就是,就是。不商业化人家吃什么?

新浪微博达人勋

很多出了名的"艺术家"在回答朋友提问的"什莫是艺术"时,总是很无奈的回答:我也得生活啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了!

说不上好,也说不上不好,中庸一下!

狂汗的是站在钉子户的照片前,碰到一个意大利女孩,我问她知道这个房子背后的故事吗?她跟我说,我是意大利人,去年的时候看新闻知道这个新闻!传媒滴江湖阿!

新浪微博达人勋

en打算去看看,照片上感觉已经强烈了~

新浪微博达人勋

几张作品很低级趣味,又想误导大批观众。

新浪微博达人勋

原帖由 爱菲儿 于 2008-8-29 17:27 发表
看了!

说不上好,也说不上不好,中庸一下!

狂汗的是站在钉子户的照片前,碰到一个意大利女孩,我问她知道这个房子背后的故事吗?她跟我说,我是意大利人,去年的时候看新闻知道这个新闻!传媒滴江湖阿! ...

我觉得那个照片谈不上艺术,也就划在纪实报道图片类把.(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 chatte119 于 2008-8-29 23:16 发表
几张作品很低级趣味,又想误导大批观众。

说白了就是做给欧洲人看的,正合他们口味.可能是我们的出发点不同,

新浪微博达人勋

一会就去看~~约好rue de bac等了

新浪微博达人勋

简直就是一陀屎..............回忆起大学那会每周风雨不动去中国美术馆,去世纪坛,看那些各种所谓展,去画家村看虾米装置,行为...............后来再想想,这些什么号称当代艺术的东西对自己到底有多大影响?到底做出什么贡献了?我看是没有什么:模仿、混合、赤裸裸的糟践、对最起码良知的挑衅..............过了这些年还是重复再重复,我说你们Y的能有点新意吧?艺术做到你们这个份上,真不如回家卖红薯去。

如果这种东西也能叫艺术,那些吸白粉的每天脑袋里都是充满了艺术!

新浪微博达人勋

哈,楼上仿佛就是骂一坨屎
有你说的这么严重么,大不了不能代表中国当代而已

新浪微博达人勋

LZ挺帅的。。。

新浪微博达人勋

好吧,就事论事的说,这个展览确实就是让人恶心的一个展览。恶心来自于这帮人思维的停滞。希望中国能出一批真正能带动时代的人吧。