QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CHINA GOLD 中国现代艺术展。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家说说感受把,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

视觉效果还不错.
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

感觉很熟悉..

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

积累..
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

其实对这个展没什莫好说的,中国艺术家的这个"破土"已经很多年了,但就是不见"新芽"
最后和亲爱的毛主席合影留个念.
附:展览地图一张,(有机会还是推荐大家去看展览,比看照片的效果要强百倍)(rf2rf)

新浪微博达人勋

大家有什莫看法没.对于这个展....

新浪微博达人勋

比较喜欢DSC_0268.JPG 。不过似乎没啥感觉给予发表。

新浪微博达人勋

哈,版主去了,艺术类学生免不免票?
我说几句个人看法,抛砖引玉啊。
感觉很政治化,有些还行,有些就是对西方的拙劣模仿。个人不是很喜欢文革类的题材,比如四楼那两张,在国内的一些画廊象上海的苏州河,有n多类似的东西,都是讨好西方低档收藏阶层的口味做的。
另外3搂第2张,也不喜欢,肉体的痛苦这种主题是源于西方宗教,中国人做这种东西有点可笑。
拆迁房里众生相那张照片还可以,下了功夫的,但感觉还是不到位,说不出那里让我感觉不太舒服。
个人比较喜欢的是天*安*门那幅油画(应该是幅油画吧),还有就是下面那个一个圆环的东西,应该是供佛用的香?

新浪微博达人勋

你咋把毛老爷子的图章拍成这个色儿了?我记得是银色的啊。

新浪微博达人勋

china gold,有体现"GOLD"吗?????????????最莫名其妙的是地铁里的那宣传海报,是自嘲还是恶意丑化?

新浪微博达人勋

没想到这么有意思

可惜冬眠不在了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-27 15:37 发表
哈,版主去了,艺术类学生免不免票?
我说几句个人看法,抛砖引玉啊。
感觉很政治化,有些还行,有些就是对西方的拙劣模仿。个人不是很喜欢文革类的题材,比如四楼那两张,在国内的一些画廊象上海的苏州河,有n多类似的东西,都是讨好西 ...

不免费,学生一律6欧.
看完后感觉就是拿中国的一点过了时的东西变着法的给西方人演杂技.
观点也很西方化,很美国化...没看到中国自己的东西.
还有就是很表面.感觉商业味很浓..

新浪微博达人勋

那个贡香用的,老东西,新表现把.呵呵..

12345下一页