QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 拾荒人

TOURS 图尔生活实用信息TOURS——新手指南SOYEZ LES BIENVENUS~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  mcse_whq

呵呵 我现在在四处旅游 居无定所 O(∩_∩)O~
头像是是三毛的…… 我目前还没有那么沧桑  ...
拾荒人 发表于 2010-7-9 12:51

这样啊
那祝好孕~~

新浪微博达人勋

回复 92# mcse_whq

O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

看LZ的头像感觉特别亲切~~
希望明年可以顺利来图尔 到时候LZ的帖就派大用场咯~~

新浪微博达人勋

回复 9# 星海寂云

1  今天去了FONTAINE 的那个市场,不知道是因为假期的原因还是有所变化,真的没找到那个传说中的越南老头,也没见到豆腐和海带。
2  在靠近北部欧尚的巴黎士多,有豆腐和海带。虽然和盼望中的有些差异。毕竟已经买到了。 更让人惊喜得是有 老干妈辣椒酱 和火锅地料。。。

新浪微博达人勋

回复 85# 家妃

图尔 的宜家就在大马路旁边,家乐福 旁边,大折扣的时候很多东西的性价比还是不错的。

新浪微博达人勋

回复 1# 拾荒人

另   如果是ESPRIT 品牌粉丝的同胞清关注。
      TOURS 有2家ESPRIT 品牌店,一家在CARREFOUR超市旁边,服务员的态度很好。大折扣的时候有3折,5折,有时会在原折扣的基础上 在次 8折,据朋友比较,和国内比起来,优惠不少呢。
     另一家在 QUARTIER des Deux lions ,具体路名是Avenue Marcel Merieux .但是这家ESPRIT 店铺有个服务员不友善,貌似欠钱。

新浪微博达人勋

马克~

新浪微博达人勋

回复 wy0833 的帖子

呵呵 多谢回复和补充
   感谢感谢……

新浪微博达人勋

期待老一辈的能更新一下,

新浪微博达人勋

回复 拾荒人 的帖子
不客气,我还真谢谢你的信息了。早看到你的帖子的话我可以享用很多好东西了,哈哈