QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 拾荒人

TOURS 图尔生活实用信息TOURS——新手指南SOYEZ LES BIENVENUS~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好,IAE de Tours考试好过吗?这个学院怎么样啊?

新浪微博达人勋

图尔房子不是很紧,在网上多搜搜吧~
我在图尔读的是语言,IAE听说不错,考试一般难,补考很简单。
欢迎来图尔~

新浪微博达人勋

谢谢楼上姐姐

新浪微博达人勋

78# 太平洋小舟

呵呵 不客气~

新浪微博达人勋

2# 拾荒人
太牛了!(rf17rf)  弱弱的问一下下,要从巴黎做TGV到TOURS,有没有...详解?(rf2rf)

新浪微博达人勋

80# Cupidcb

晕,不好意思啊,现在应该不用详解了吧? 呵呵O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

米什*么问题,不过很想顶,是好贴,后续也好,等我到了那天我也上来问!

新浪微博达人勋

谢谢楼主 和大家啦 在考虑图尔

新浪微博达人勋

家居用品要自己带吗?

新浪微博达人勋

请问  图尔有 宜家么

新浪微博达人勋

图尔现在有宜家了,我个人觉得不用带什么家居用品,当年在图尔的时候,电器什么的南图尔就卖的不贵;跟何况现在有宜家了.
不过我两年没有回图尔了,朋友说图尔的变化很大,不知都这个帖子还实不实用,仅作参考好了……

新浪微博达人勋

好想来图尔啊~最近一直看帖就觉得图尔是我以后应该来的地方。
但中介说图尔不太好申请,拒签比较多。。。
哎~其他城市我压根就没考虑过。。

新浪微博达人勋

图尔的TW在计划中 据说3年可以搞定 不过现在经济低迷啊…… 谁知道呢?
图尔的语言几乎是被中介垄断的啊? 据说今年已经不接受个人的申请了,建议换个中介问问吧~

新浪微博达人勋

图尔的TW在计划中 据说3年可以搞定 不过现在经济低迷啊…… 谁知道呢?
图尔的语言几乎是被中介垄断的啊?  ...
拾荒人 发表于 2010-7-7 00:04

拾姐现在在哪啊?
头像是你本人么?
你真是发帖的楷模呀。。
很少有人发了贴还一直跟的~

新浪微博达人勋

回复 90# mcse_whq

呵呵 我现在在四处旅游 居无定所 O(∩_∩)O~
头像是是三毛的…… 我目前还没有那么沧桑 嘿嘿
也不是刻意的一直跟帖 毕竟我很少上战法 只是多亏大家捧场 帖子一直没有沉 所以路过的时候都能看到别人的留言 有知道的就回了……
话说您的头像很SHOCK啊……