QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拾荒人

TOURS 图尔生活实用信息TOURS——新手指南SOYEZ LES BIENVENUS~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主人太好了~~谢谢~收藏~~很想去图尔~不知道好不好申请~

新浪微博达人勋

不难吧!!!

新浪微博达人勋

对图尔印象很好呢~就是不知道L1好不好申请呢?
TCFDAP大概考多少分以上有把握呢。。。
知道的前辈解答一下吧。。。晚辈感激不尽

新浪微博达人勋

对图尔印象很好呢~就是不知道L1好不好申请呢?
TCFDAP大概考多少分以上有把握呢。。。
知道的前辈解答一下吧。。。晚辈感激不尽
fairytale123 发表于 2009-1-1 21:17

估计最少要400,外加写作成绩10分以上

新浪微博达人勋

楼主
is a nice guy, many thanks on behalf of new people here

Merci

新浪微博达人勋

N久没有上网了,看到帖子还没有沉,好开心!
图尔大学的L1据说从去年起只要上了400分就要,但写作最少要有10分,顺便提一下考TCF(不是DAP)写作的同胞们一定要把6篇都写了,据说如果最后一题没有做的话写作最高分就只有10分……

新浪微博达人勋

既然你出来了 就再顶你!

新浪微博达人勋

好帖子 收藏了~!顶~!谢谢楼主~!

新浪微博达人勋

头一次看到这个贴,不错哦。支持

新浪微博达人勋

lz很好很细心

新浪微博达人勋

既然你出来了 就再顶你!
大地瓜 发表于 2009-1-7 14:16

跟着地瓜一起顶!!!

新浪微博达人勋

{:12_490:}lz写的真详细

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这是个好帖子!

新浪微博达人勋

可以把巴黎士多和KFC加进去,呵呵,资讯要时时更新。

新浪微博达人勋

你好,请问你对图尔大学有什么了解么?他的计算机专业怎么样?学计算机的学院地址在哪啊?离laresidence universitaire Rocheron a blois近么?laresidence universitaire Rocheron a blois这个宿舍怎么样啊?我是中介帮忙弄得,一切都不懂啊。。。