QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VanessaSUN

【分享】我的所有材料(从申请学校到签证)【图】

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢!!!

新浪微博达人勋

LZ真是太好了,我是大专应用法语专业的,明年毕业,想请问LZ我现在就是不是可以开始奔波那些公证材料了呢??还有听说要高考成绩的公证,需要带上身份证跟准考证的,可是我准考证早就已经丢掉了,不知道这个该怎么办??谢谢LZ,我也要把它收藏起来!!!!!

新浪微博达人勋

好棒,好棒,帮助多多...顶了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ在南京上学?一样的哇~
我今年9月份要去了 是交流生 现在头痛中 学校一点都不管我们 我们都只能自己痛苦地DIY摸索
(1)跟LZ一样 我妈妈也不工作 所以LZ可以说一下你附上的说明信大概是什么内容吗 这个有模板吗
(2)那么我是不是只要让我爸爸的单位开一下近6个月的工资证明 然后要翻译成法语么? 再把家里的存折给复印一下 再加上那封附上的说明信是不是就OK了?

谢谢LZ解答~~ 等待~~

新浪微博达人勋

感谢楼主分享。。。

新浪微博达人勋

亲爱的楼主~~~ 这些东西都好有帮助~ 可我上去找了很久~没找到有关父母近六个月来银行记录的翻译模板·~ ~~ 不知LZ 有米有这份东东啊~~ 看到那些专业名词头都晕晕了~~ 热切期待楼主的答复`·~~~ 感激中~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

亲爱的楼主,pastel个人页面里“简历、学习计划、职业计划、我的动机”这几项都需要法语或英语填啊。可是我法语才学了3个月,英语也很烂,你当初的这个材料可以借给我参考一下吗?本来准备自己随便写上去的,可是我的同学说这个很重要,面签的时候人家会看的是吗?而且会根据这个材料问问题吧?我是大专毕业,计算机应用专业的,有人说我选专业就信息类或者商科就行的,是吗?我没找中介,准备自己慢慢办,可是现在第一步就卡住了,呵呵,希望楼主帮帮忙啊。。。呃。。我好像很多问题哦。。。麻烦楼主了

新浪微博达人勋

我想要高考成绩翻译啊
我去的公证处说翻译件不能自己翻译,必须有翻译公司的章啊

新浪微博达人勋

顶!太有用了

新浪微博达人勋

封面和封底都要的
457# qingfengyuren

新浪微博达人勋

不用高考的东西
提前一年准备出国
459# lucky之梦

新浪微博达人勋

没有模板
就把实际情况说下就行
要翻译成法语的,不然他们怎么看的懂呢?
461# justineyj

新浪微博达人勋

因为我父母没有这个东西,所以我就没有弄
463# momoyuzhu

新浪微博达人勋

如果这样。。。你出国很麻烦哦,语言很重要的
我没有记录了。。。我换了电脑
而且那些好像直接填了,没留下文档存根吧
464# 东小西

新浪微博达人勋

他们想要赚钱
正常情况下,那个章是说明,他们翻译的地方保障翻译的质量