QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VanessaSUN

【分享】我的所有材料(从申请学校到签证)【图】

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的很有用 我參考好多次了

新浪微博达人勋

巨有用~~~

新浪微博达人勋

因为我父母没有这个东西,所以我就没有弄
463# momoyuzhu
VanessaSUN 发表于 2009-6-10 10:42

哦~~~原来没有也可以呀~~ 呵呵,谢谢LZ啦~~~感激中~~(rf24rf)

新浪微博达人勋

VanessaSUN 你好,帮了大忙了。我是山东青岛人。合作办学的,中国学校把我们介绍给中介,中介开始还好,后来就只想要钱。血泪无数,不提了。我自己也脆弱,一想就掉泪,心想人怎么能这样。
所以,我就抗争。中介把我的公证办了一半,剩下的就扔给我了,让我自己办。不然就交钱他们办!
我现在还少高考成绩单,大专毕业证的翻译,感觉走投无路。抱着尝试的心态,上网来搜。心是越来越凉,好多人都揣起来。直到看到你!!!圣人啊!您解了我的燃眉之急,让我觉得战法就是我的依靠。谢谢您们这些为素不相识的人,提供的帮助。

新浪微博达人勋

对不起,我也加你QQ了,打扰了。
我想问“ICN-Ecole de Management:-南锡经济管理学校”(我将去法国念的学校),是那个在法国排名前10高商ICN吗?
中国学校一直没答复,我自己查也糊里糊涂的,搞不清楚。麻烦楼主在法国帮我打听一下?
可别是个“羊头,狗肉”学校,一年学费要我5000欧元啊。
谢谢您!!

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

楼主太强了,大好人啊啊。。。拜

新浪微博达人勋

多谢LZ分享啦!

新浪微博达人勋

一年了,我们无私奉献的 LZ 还在解答大家的疑问,太让人感动了。。。

祝你在法国一切顺利!

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主,,,,大学成绩还需要公证吗???????????????????????????????????????????????????????????

新浪微博达人勋

meici ~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

15# VanessaSUN
么么。。。。。
超级感谢楼主的!

新浪微博达人勋

TRES UNILE~~