QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VanessaSUN

【分享】我的所有材料(从申请学校到签证)【图】

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今晚找高商的经验,见到楼主mm的人气贴很多次呵~
请问楼主mm,你的gpa大概是多少?因为见到你说成绩不好,但这个不好的评价是因人而异丫~可能已经很高了,所以想问问。楼主有没有什么面经分享呢呵呵?还有一个,只需要gmat吗?这个两年的项目,实习是包括在两年内还是第三年才实习?
感谢楼主为我们后面想申高商的筒子除了那么多力哦~

新浪微博达人勋

可以不住的
那个证明就是给你签证用的
如果要住也行,要申请
408# amyjyn

新浪微博达人勋

要官方的,没有模板的,每个学校都不一样吧
你弄丢了?
410# yiyayiziyo

新浪微博达人勋

1确定要申请的学校
2上学校的网站看申请要求,找到需要的申请材料,需要的成绩
3根据要求准备材料,在截止日期前把东西全寄给学校
4学校录取
5cela
6visa

411# adifiered

新浪微博达人勋

申请法国,不需要,只要公正即可,不要认证

412# Ponette

新浪微博达人勋

只要gmat
我的成绩貌似70左右
2年的课程,但是给你3年的时间,时间比较充裕
实习时包括在里面的
6个月,3个月起计算
学费收2年的,但是你可以在学校呆3年
其实只有8门选修,5门必修,每门课3周,你自己可算算时间,其实很容易就修完了
因为有假期啊,实习啊。。。之类之类
所以学校给的时间很充裕
你想早点修完,就不要缺session
我有的同学,因为在上课期间,停了3周,放弃一门课,回国什么的
在高商,时间很充裕
不急
哈哈,我说的有点乱,自己理解下
不明白再问,哈哈
413# 一棵菜

新浪微博达人勋

有用的好帖!!

新浪微博达人勋

楼主,我跟楼上好几个人的情况一样,想五月份递材料,但是六月份才出毕业证和学位证,我给cela中心发信询问,他们告诉我说这样就要按在读生的条件准备,要提交高考证明、大学录取通知书、大学成绩单及这三个的公证和大学在读证明,还是真的能按你说的先提交有的材料,六月底再补其他的,这样不影响面试时间?

新浪微博达人勋

请问ls大大,高考证明怎么证明?

新浪微博达人勋

418# VanessaSUN
谢谢公主大大详细回答哦。另外想问一个,在学校网上看到一个关于学徒制的,区别于实习,从universa申请过去的外国学生,像我们这样是不是都可以参加的?公主mm有没有参加呢?是不是真如学校网上说的百分之六十时间在学徒制实习?可不可以介绍下这个呢?因为见到鲁昂和兰斯都有这个学徒制,但不确定是不是所有人都可以...

新浪微博达人勋

421# 一棵菜
去当地教育局,招办有所有人的高考信息,你一说开高考证明,他们就知道,有统一的模板,写有你的考试年份、准考证号、各科成绩和总成绩

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊   呵呵

新浪微博达人勋

这样才能让面试时间提前
我当时就是等到全部材料齐了才交,吃了大亏
我有个朋友,先交了一部分,拿到毕业证才交去,结果,比我早了1一个月。。。
420# 西泉

新浪微博达人勋

我没有这个证明
你去问问他们咯,也许要大学录取单,或者去高考办开证明?
我不清楚,我没用到这个
421# 一棵菜

新浪微博达人勋

这个东西只是针对欧盟的人。。。
和我们没有关系的
别多想了。。。。哎
422# 一棵菜