QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VanessaSUN

【分享】我的所有材料(从申请学校到签证)【图】

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主请问那个公证书右上角的编号自己要怎么翻译啊?每个公证处的代号应该都不同吧

新浪微博达人勋

不用翻译吧。。。。
397# kristi396

新浪微博达人勋

来看看 1# VanessaSUN

新浪微博达人勋

下载了 楼主 好多东西顶上去  谢谢啦 ``

新浪微博达人勋

okhasfdodEWJPFW

新浪微博达人勋

浏览了一下楼主的几个帖子,都是超级详细的,谢谢了~

新浪微博达人勋

LZ,我想请教下,我计划9月去,也是高商英语授课,那是不是CELA面试就用英语,看啦你前面回答的帖子,你建议先在就先寄材料给CELA是吧?那毕业证学位证等到6月底再补都可以吗?
还有就是CELA的费用是不是包括TEF的呢?那像我申请英语项目就不用考拉吧?也是交那么多钱吗?
最后一个问题(不好意思,问题太多啦~):LZ你是怎么在国内就先租好房子的呢?学校提供的太贵了,想自己找~

thanks a lot~~~~~~

新浪微博达人勋

帮顶支持!

新浪微博达人勋

辛苦了

新浪微博达人勋

可以之后补上
TEF管TEF
CELA归CELA
LZ,我想请教下,我计划9月去,也是高商英语授课,那是不是CELA面试就用英语,看啦你前面回答的帖子,你建议先在就先寄材料给CELA是吧?那毕业证学位证等到6月底再补都可以吗?
还有就是CELA的费用是不是包括TEF的呢 ...
sophia0703 发表于 2009-3-30 04:51

新浪微博达人勋

我是自己找的
但是住房证明还是拿学校的证明
来了后,自己住自己组的房子
403# sophia0703

新浪微博达人勋

我是自己找的
但是住房证明还是拿学校的证明
来了后,自己住自己组的房子
403# sophia0703
VanessaSUN 发表于 2009-4-2 20:32

学姐你好,我也是走universa的不过选了rouen,今年过来。对你的diy也是感同身受啊~想问下关于住房的问题。我在自己找房子,不过学校提供的房子可以光让他们开个住房证明然后不住么?为了签证用。

新浪微博达人勋

收藏咯 谢谢lz

新浪微博达人勋

楼主,想问下你是怎么申请学校的噢,是通过CELA上的ECF申的么?
能具体说明一下程序么,想申请萨瓦大学的L3阶段,因为我还在准备阶段所以不清楚这个过程~
问了很多人都没问到,知道的话可以告诉我的么?谢谢了先噢

新浪微博达人勋

我想问,申请学校的时候,那些公证材料需要领馆认证的么?