QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长大了一圈呢
胖多了

新浪微博达人勋

好可爱哦    亲一个

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-10-24 17:20 发表

哈哈哈,尾巴哪去了!!
娘教的要夹尾巴做猫。娘给那点吃的还不够我塞牙缝呢。rf_026_:玉米他姐姐你还不知道呀,扣子三个月多比四个月的猫都大rf_033_:

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-10-24 19:12 发表
长大了一圈呢
胖多了
扣子外号:睡神,吃神,拉神,破坏王。。。。。rf_025_:

新浪微博达人勋

孩子长的真快啊,都这么大了。
扣子藏尾巴的那张最搞笑。(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 niuniu13 于 2008-10-24 20:49 发表
好可爱哦    亲一个
又一个被扣子外表欺骗的观众,今天医生说了让我小心不要去亲扣子,小心被扣子咬了鼻子rf_031_:

新浪微博达人勋

扣子爹早晨懒床,扣子对着他爹的脸打了个大喷嚏,rf_011_: rf_011_: 他爹只好起床洗脸去了rf_002_: rf_002_:

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-10-24 22:43 发表
娘教的要夹尾巴做猫。娘给那点吃的还不够我塞牙缝呢。rf_026_:玉米他姐姐你还不知道呀,扣子三个月多比四个月的猫都大rf_033_:

。。扣子娘,我看到猫粮袋子上的说明每天有定量的阿,这样吃多了会不会对身体不好啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-10-25 14:34 发表

。。扣子娘,我看到猫粮袋子上的说明每天有定量的阿,这样吃多了会不会对身体不好啊。。
rf_006_:我也知道,但是扣子太能吃了,如果不给他吃,他就去扒拉垃圾相找吃的,或者吃纸,吃线,什么都吃rf_007_:rf_007_:

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-10-25 18:11 发表
rf_006_:我也知道,但是扣子太能吃了,如果不给他吃,他就去扒拉垃圾相找吃的,或者吃纸,吃线,什么都吃rf_007_:rf_007_:

垃圾箱盖盖子,我家的垃圾箱不仅加盖,盖上面还放袋2,3公斤的土豆才镇的住。

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-10-25 22:31 发表

垃圾箱盖盖子,我家的垃圾箱不仅加盖,盖上面还放袋2,3公斤的土豆才镇的住。
厨房的可以,客厅扔纸的,厕所扔化装棉的小垃圾桶,扣子通通都要去扫荡一边,什么都吃,我的床单,地毯也都被他吃了rf_007_:rf_007_:扣子饭量大的惊人rf_006_:rf_006_:说实话垃圾桶上放土豆,我家扣子照啃不误

新浪微博达人勋

哈哈,扣子也是个有潜力的小胖子

现在这样能吃,最担心的是在KC之后,比平时要加个更字

我家老虎刚刚KC一周,现在明显胃口增大,每天睡醒就奔厨房,以前不敢上的地方现在都去了,

晚上下班回来,厨房里的猫粮袋子都被他咬出个洞

这个时候真的是对猫家长的考验阿

新浪微博达人勋

吃的多不代表我胖,我浑身是肌肉

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-10-26 22:18 发表
哈哈,扣子也是个有潜力的小胖子

现在这样能吃,最担心的是在KC之后,比平时要加个更字

我家老虎刚刚KC一周,现在明显胃口增大,每天睡醒就奔厨房,以前不敢上的地方现在都去了,

晚上下班回来,厨房里的猫粮袋 ...
扣子现在也是,天天钻厨房找吃的,他从不去找猫粮吃也就偷个面包,偷个饼干什么。如果找不到吃的就去吃餐巾纸

新浪微博达人勋

呵呵 不错。

关键是,不知道为什么,我家的猫种这么就那么大个????   比一般的猫猫都大呀。