QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

扣子疯了,疯了,彻底疯了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

spa spa。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

找好医生了,约好下个星期去给扣子打疫苗,顺便体检。银子呀银子呀,扣子在家还不听话,越来越难管啦

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-19 23:14 发表
spa spa。。。。。。。。。。。。
SPA离家远,还要去排队,怕扣子遭罪找家附近的医院。约好时间速去速回。

新浪微博达人勋

扣子在家不听话,不让抱,不跟我睡觉,只有要吃的时候会主动投怀送抱,把家里的竹子啃的就剩竹竿啦,把娘买的大葱也啃啦,把娘的作业也啃了,每次交作业人家的本子都很整洁,只有我的本子上总有扣子的小牙印

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-10-19 23:26 发表 扣子在家不听话,不让抱,不跟我睡觉,只有要吃的时候会主动投怀送抱,把家里的竹子啃的就剩竹竿啦,把娘买的大葱也啃啦,把娘的作业也啃了,每次交作业人家的本子都很整洁,只有我的本子上总有扣子的小牙印 ...
扣子应该是换牙了
你可以买点猫咬胶给她练牙齿

新浪微博达人勋

买的猫咬棒,人家不鸟,就喜欢咬其他物品 不听话不乖

新浪微博达人勋

我说一句会引起公愤的话
猫不乖,是一定要打的
打到位了,就记得了

新浪微博达人勋

我的9900贴就贡献在这里了

新浪微博达人勋

不蛮LS的说,打也打了,下不了狠,扣子以为我在逗他玩。 说也说了,该教育也教育啦,没有用,扣子闭眼睡觉不鸟我。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 胭脂扣 于 2008-10-20 00:05 发表
不蛮LS的说,打也打了,下不了狠,扣子以为我在逗他玩。 说也说了,该教育也教育啦,没有用,扣子闭眼睡觉不鸟我。 [/quote
我教你一个,他犯错的时候你要紧紧的把它固定在腿上,一只手固定住他的脑袋,然后严厉的喝斥他,用重复的词汇,我一般都是说==想死呀是不是?是不是?是不是。。。。。。

每说完一次是不是,就用左手中指弹他的鼻子,左手没力气所以弹得不疼,但是我家猫很怕这个,怕的只要我做出要弹的动作她就飞机头闭眼睛并且浑身发抖,看起来可怜到家了

你可以试一下

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-10-20 00:05 发表
不蛮LS的说,打也打了,下不了狠,扣子以为我在逗他玩。 说也说了,该教育也教育啦,没有用,扣子闭眼睡觉不鸟我。

C'est la tradition    à 6 mois il se calmera.

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-10-8 18:39 发表
恩恩,做猫真是幸福吃香喝辣的,要什么给买什么.(rf3rf) 不用上学,不用考试,不用辛苦的打工(rf10rf)

我每次放学回来累的跟狗似的还得给我家猫弄吃弄喝换猫沙抹吃毛哄着它的时候跟你这想法一模一样。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 caryia 于 2008-10-20 12:41 发表
我苦口婆心的说呀说,估计扣子都把我当唐僧啦。

新浪微博达人勋

原帖由 大K. 于 2008-10-20 18:00 发表

我每次放学回来累的跟狗似的还得给我家猫弄吃弄喝换猫沙抹吃毛哄着它的时候跟你这想法一模一样。
恩早晨起来马上喂水喂饭,换猫沙。晚上放学回来重复工作。还要哄宝贝开心