QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-10-1 22:10 发表
哇,这睡姿跟耳朵有一拼的,那个小猫也很喜欢睡我枕头,常常是把我挤到LG的枕头上,我的让给它做床了。(rf22rf)
扣子直接就用爪子把我推开,根本不用挤的

新浪微博达人勋

扣子有小霸王的趋势了,扣子娘要小心了。rf_005_:

新浪微博达人勋

看来小猫就喜欢睡妈妈的枕头(rf3rf)

好像是因为枕头上有妈妈的味道么
我家的老虎就会在我睡得时候待在我的枕头上,等我要睡得时候就让位到两个枕头中间了,大头对着我,经常还打呼噜,吵死我了(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-10-3 13:13 发表
扣子有小霸王的趋势了,扣子娘要小心了。rf_005_:
就是个霸王现在,猫舅猫姨都说是我掼的

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-10-1 21:11 发表
恩,闹饥荒的时候就爬床底,扣子藏的都是十欧纸票

以后让扣子给宠物版的猫猫们都上堂理财课。

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-10-3 20:21 发表
看来小猫就喜欢睡妈妈的枕头(rf3rf)

好像是因为枕头上有妈妈的味道么
我家的老虎就会在我睡得时候待在我的枕头上,等我要睡得时候就让位到两个枕头中间了,大头对着我,经常还打呼噜,吵死我了(rf5rf) ...
现在孩子张大啦,睡觉都不跟我睡。睡觉前在床上跟我门玩,等关灯孩子就去自己的窝里不理俺所以俺听不见呼噜声

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-10-3 21:57 发表

以后让扣子给宠物版的猫猫们都上堂理财课。
扣子外号清道夫,第上能吃的吃掉,吃不掉的就拖床底藏,桌子上的纸,钱,笔,小玩意,以及我的袜子,最可怕的是扣子偷进衣橱,连我的裙子都不放过都拖床底。如果扣子去别人家叼别人的东西藏我家那才叫理财呢

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-10-3 21:56 发表
就是个霸王现在,猫舅猫姨都说是我掼的

我也想这么说,将来够你受的。看看我家九公公就是一个例子,在家不听话我们说他,他要回嘴,打他(声明就是吓吓他)他就和我们对打(他可是真的下手打我们)。但是出了门就屁了,都吓哭了。连一只小猫也打不过,看人家被关起来,他就来劲了,冲上去哈人家,我看着都脸红。(rf12rf)

新浪微博达人勋

恩恩恩,太同意了,咱俩的宝贝都是一个版本 我家对楼有个猫猫天天爬在外窗台晒太阳,俺家扣子在家里的窗台上又吼又哈,跃跃欲试要挑战,我开窗也让扣子到外窗台去耍威,可扣子吓的躲床下不出来,对面的小猫都不鸟扣子。。。。

新浪微博达人勋

扣子不跟俺睡怎么办? 天冷了怕扣子一个猫在窝里冷,可是只要一关灯,人家就回窝里了。

新浪微博达人勋

哈哈,扣子这么小就独立性很强啊,如果真的够冷他还是回床上找你们的,这是帮朋友看猫的经验。

我家的是白天我们不睡床,他是不会自己去床上睡,只有我在床上的时候他才去,睡在枕头边或者身旁。
他白天自己睡他的猫垫,但是性格又有独立的一面,就是他睡得时候不喜欢别人打扰,你去摸他,他就离开你了

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-10-5 13:36 发表
扣子不跟俺睡怎么办? 天冷了怕扣子一个猫在窝里冷,可是只要一关灯,人家就回窝里了。

他想上来的时候你踹都踹不走,他不想上来嘛,你按着他也不行。

新浪微博达人勋

为了扣子俺家都开始烧暖气了,晚上会开的大些,就看那个表呼呼的转,不累吗不知道罢工停转几天呀

新浪微博达人勋

怎么看扣子也不像狗呀也不像老鼠呀

新浪微博达人勋

你还在琢磨猫舅的话?其实你要想想扣子为什么吓他?因为猫的敌人就是老鼠和狗狗,他拿这个形容扣子,扣子当然不干了,挑衅在先。而猫舅的初衷本来是以蔑视的态度来隐藏自己内心的恐惧,结果扣子让他彻底暴露了。