QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-9-25 18:04 发表
孩子大了哟。(rf17rf)
力气比我都大了,抓不住都

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-9-25 20:02 发表
猫猫长的真快啊
除了吃就是睡,破坏力也挺强大啦

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-9-25 12:44 发表
胖的很呀。伙食很好。啃我的竹子不吃猫草。

谁叫我和熊猫的名字里都有猫字。(小扣子的内心独白)

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-9-26 11:29 发表

谁叫我和熊猫的名字里都有猫字。(小扣子的内心独白)
是这样解释的吗?那为什么我给他买的妙鲜包最贵最好的,打开人家闻闻不吃,一头钻进厨房跳上桌子就啃我的烤鸡,被我打下桌子没有办法偷吃只好去吃自己的饭了。现在吃饭我们都把扣子的饭放我门桌上大家一起吃,我和扣子爸假装去吃扣子的饭,扣子以为是我们的饭,抢吃的哪个玩命呀

新浪微博达人勋

扣子游泳课开始了

新浪微博达人勋

哇,洗澡时还真省心

新浪微博达人勋

洗澡不操心,会自己把住水龙头冲肚皮。水一定要温和,热了冷了那可不干

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-9-26 23:29 发表
是这样解释的吗?那为什么我给他买的妙鲜包最贵最好的,打开人家闻闻不吃,一头钻进厨房跳上桌子就啃我的烤鸡,被我打下桌子没有办法偷吃只好去吃自己的饭了。现在吃饭我们都把扣子的饭放我门桌上大家一起吃,我和扣子 ...

哈哈!你们一家都很可爱那

PS:扣子真是越来越标志了

新浪微博达人勋

rf_033_: rf_033_: rf_033_: 喜欢洗澡的猫猫可不多啊,我家这个,洗个澡,OHLALA~~~~rf_029_: rf_029_: rf_029_: 好像要杀了它一样rf_034_: rf_034_: rf_034_:

新浪微博达人勋

扣子又说了,我和熊猫也不太一样,我饿了还吃熊猫呢。还有吧,我觉得大家一起吃饭热闹,你们别以为我不知道你们干什么了,我那是哄你们玩呢。

新浪微博达人勋

哈哈,真好,白色的小扣子喜欢洗澡是最好了

不过是不是不要让他也在桌子上吃饭的好呢,要不然以后就不好改了

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2008-9-27 14:19 发表

哈哈!你们一家都很可爱那

PS:扣子真是越来越标志
扣子就喜欢被人夸。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-9-27 16:45 发表
rf_033_: rf_033_: rf_033_: 喜欢洗澡的猫猫可不多啊,我家这个,洗个澡,OHLALA~~~~rf_029_: rf_029_: rf_029_: 好像要杀了它一样rf_034_: rf_034_: rf_034_:
同情你,我家以前养的猫,洗澡就和要杀他一样现在的扣子可乖了,我一个人就可以独立完成洗澡任务

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-9-27 22:16 发表
扣子又说了,我和熊猫也不太一样,我饿了还吃熊猫呢。还有吧,我觉得大家一起吃饭热闹,你们别以为我不知道你们干什么了,我那是哄你们玩呢。 ...
你太了解扣子啦,扣子每次吃饭都来凑热闹,只要我门吃的他就感觉好吃的不得了,我俩不吃的人家也不吃,扣子爹把菜里的肥肉捡给扣子,人家闻闻根本不吃,扣子想你俩当我傻呀,你俩都不吃。扣子爹每次都是手抓扣子的粮假装放嘴里嚼,还装出很好吃的样子,扣子就玩命的抢着吃,最近扣子学聪明了跳他爸腿上鼻子都伸进他爸嘴里闻 鉴定一下到底吃了没有我和他爸都无语了。。。。。。。。医生说扣子有点胖,为了健康要控制饮食