QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-11-17 11:37 发表
我家蚂蚁1个半月时坐了一晚火车来到巴黎的,还挺乖,一晚就叫了4,5次,不过第二天早上发现尿在笼子里了。
晚上有一次把她放出来在火车上的厕所里,可是那里噪音太大,小家伙吓的不敢动,只好放回笼子。

我给笼子垫了许多卫生纸,还 ...

还记得耳朵吗?幸亏耳朵不是你养的,不然。。。  听它娘说,它来我家只不过坐几站公共汽车,它就在车上那顿叫啊~~~给它娘脸红的,车上的人都在看它,它根本不在乎,叫的跟杀猪一样!

新浪微博达人勋

看我爬多高呀,可惜我自己下不来了,娘说我是淘气包,

新浪微博达人勋

小猫是喜欢爬高上低的,我家ROXY来的第一天,我男人就培训它如何正确的从树上下来,因为猫猫往上爬的时候不回头看,通常上去了就下不来了~
现在ROXY上树上的那叫一个娴熟
给扣子也培训培训

新浪微博达人勋

淘气包挺好的啊,胖胖想爬还上不去呢。。。哎。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-18 12:39 发表
小猫是喜欢爬高上低的,我家ROXY来的第一天,我男人就培训它如何正确的从树上下来,因为猫猫往上爬的时候不回头看,通常上去了就下不来了~
现在ROXY上树上的那叫一个娴熟
给扣子也培训培训 ...
我家扣子要是上树了,回头肯定要麻烦消防队

新浪微博达人勋

原帖由 oskado 于 2008-11-18 14:19 发表
淘气包挺好的啊,胖胖想爬还上不去呢。。。哎。。。
让扣子教胖胖怎么淘气好了:em00010:

新浪微博达人勋

扣子好强阿,幸好我们家蚂蚁苯,现在家里就差灶台和壁橱没有被她占领了,不知道等她再大一个月会不会像你们家扣子一样厉害。。

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-11-18 19:00 发表
让扣子教胖胖怎么淘气好了:em00010:

扣子娘,我发现你家扣子不是一般的淘气阿!!!太好玩了,哈哈哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-11-18 19:42 发表

扣子娘,我发现你家扣子不是一般的淘气阿!!!太好玩了,哈哈哈~~
扣子也有乖的时候,能主动让一只巴掌大的小奶毛睡自己怀里,医院的人还以为扣子是母猫呢

新浪微博达人勋

我儿子高的地方它是不会去的,尾巴太短了~~~有一次把它放在门上,结果它不会下来

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-11-19 01:18 发表
我儿子高的地方它是不会去的,尾巴太短了~~~有一次把它放在门上,结果它不会下来
难怪,我儿子的尾巴长着呢

新浪微博达人勋

呵呵, 看来白米的孩子本领都很大阿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bettysu 于 2008-11-24 14:07 发表
呵呵, 看来白米的孩子本领都很大阿。。。
rf_006_:rf_006_:最大的本领就是看护自己的饭盆,我每次给扣子洗碗或装饭,扣子都一不不离的看着他的碗rf_007_:

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-11-26 22:52 发表
rf_006_:rf_006_:最大的本领就是看护自己的饭盆,我每次给扣子洗碗或装饭,扣子都一不不离的看着他的碗rf_007_:

还好还好了,不过是看着碗,我家的这位是一直再叫,妞很少叫,除了吃饭和上厕所。

新浪微博达人勋

标志滴扣子啊
扣子娘 要不要cosplay一下下啊