QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-11-15 16:09 发表
在水龙头偷水喝那两张真是太好玩了,笑死我了,哈哈哈!!!

扣子现在越来越有帅哥风范了,说实话,小时候那个可爱样还真像小媳妇的,开始我还以为是女孩呢~~ ...
扣子在俺眼里还是CHATON,可他爹说还CHATON呢,都开始发情了(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-15 18:30 发表
我家的猫自从在水龙头上洗过爪子和PP以后,再也不往上蹦了
我家的天天跑水盆里去喝水,害的我要天天滴水,浪费呀(rf3rf)

新浪微博达人勋

问一下,在车上的时候,要拉在哪儿?

新浪微博达人勋

原帖由 tenphytcn 于 2008-11-15 19:54 发表
问一下,在车上的时候,要拉在哪儿?
(rf1rf)我家扣子小时候是乖宝宝,在TGV上没有拉尿,一直憋到家才解决的

新浪微博达人勋

我家蚂蚁1个半月时坐了一晚火车来到巴黎的,还挺乖,一晚就叫了4,5次,不过第二天早上发现尿在笼子里了。
晚上有一次把她放出来在火车上的厕所里,可是那里噪音太大,小家伙吓的不敢动,只好放回笼子。

我给笼子垫了许多卫生纸,还放了一件毛衣,最后发现她尿在了毛衣上,而不是纸上。。

新浪微博达人勋

好可耐的猫猫!~~~~

新浪微博达人勋

扣子比毛毛瘦阿, 毛毛天天和小米追来打去,可是两个现在都已经有啤酒肚了。 看来运动还是不够啊 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-11-17 11:37 发表
我家蚂蚁1个半月时坐了一晚火车来到巴黎的,还挺乖,一晚就叫了4,5次,不过第二天早上发现尿在笼子里了。
晚上有一次把她放出来在火车上的厕所里,可是那里噪音太大,小家伙吓的不敢动,只好放回笼子。

我给笼子垫了许多卫生纸,还 ...
我门从巴黎到里昂TGV才两个小时来家后扣子就开始巡视新家

新浪微博达人勋

原帖由 bettysu 于 2008-11-17 15:05 发表
扣子比毛毛瘦阿, 毛毛天天和小米追来打去,可是两个现在都已经有啤酒肚了。 看来运动还是不够啊 。。。
扣子现在是开始张身条的时候。天天疯狂锻炼身体

新浪微博达人勋

原帖由 wangbin3907 于 2008-11-17 14:25 发表
好可耐的猫猫!~~~~
被扣子的外表所迷惑

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-11-17 11:37 发表

我给笼子垫了许多卫生纸,还 ...

我家的我给他买了个窝,睡觉的垫子,结果从来没在上面睡过,而且总是在上面尿尿~
郁闷死鸟~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-11-17 18:58 发表
扣子现在是开始张身条的时候。天天疯狂锻炼身体

我男人总是说,让我珍惜ROXY现在的疯癫状态,过个几年就不这样玩了

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-17 19:30 发表

我家的我给他买了个窝,睡觉的垫子,结果从来没在上面睡过,而且总是在上面尿尿~
郁闷死鸟~~~~~~~~~~~~~~
一样一样,我家的就总在我给他做的棉被上尿,好好的被子被扣子做马桶啦

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-17 19:38 发表

我男人总是说,让我珍惜ROXY现在的疯癫状态,过个几年就不这样玩了
我家的除了疯就是搞破坏

新浪微博达人勋

我家的现在就认我们家床是大家的窝。。。

以前那个垫了毛衣还配置小兔兔玩具的窝早就忘到天边去了。。。