QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dillon

正在工作的,父母团聚状况调查

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 CiteInterdite 于 2008-8-22 21:27 发表

即使你有这个能力,但你妈妈愿意出来吗?她老人家有来过法国吗?她习惯吗?

讨论一下,如果让老人在国外适应下来

来过几次,貌似很喜欢,比国内我们那里的天气舒服很多。何况这里中国人那么多,一点都不陌生。

新浪微博达人勋

原帖由 婳HUA 于 2008-8-22 22:32 发表
巨复杂无比 本来很想支持你来着 可是头都大了

有心支持就好了。
实际也不复杂啊,无非是规则明确,避免选项的歧义和选项与选项间的重叠。
不用看就知道你的情况选择4,如果没猜错的话。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-8-23 13:18 发表

有心支持就好了。
实际也不复杂啊,无非是规则明确,避免选项的歧义和选项与选项间的重叠。
不用看就知道你的情况选择4,如果没猜错的话。

错 我准备选3

新浪微博达人勋

原帖由 婳HUA 于 2008-8-23 22:54 发表

错 我准备选3

选就选啦,有什么可准备的?鼠标左键和食指指尖之间的距离只有0.00147526535纳米。。。
我个暴脾气的,就看不得人手抖,尤其是拿鼠标的手。。。

新浪微博达人勋

(rf2rf)

新浪微博达人勋

到目前为止,50%的mainstream. ( Option No.4 )
为什么呢?

新浪微博达人勋

我来回答D兄 因为人的思想总是偏向折中 人性使然

新浪微博达人勋

谢谢djoko,用简单的计算机人工智能原理解释,这叫flocking boid,翻译成人话叫做动态的鸟的集群效应,一方面就是所谓的从众的动物本能,或者说是所谓的中庸哲学;另一方面有流动性的意味,如同鸟的似乎是被动的无意识的迁徙,也如同人的似乎是主动的有意识的折腾。
良禽择木而栖,贤臣择主而侍。
人和动物本无区别,连在一起正所谓人物,
更流行的说法就是所谓的兽性,狼性,血性,人性,天性,共性。

新浪微博达人勋

差点选错

本来以为自己是5大城市了

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-8-28 01:00 发表
谢谢djoko,用简单的计算机人工智能原理解释,这叫flocking boid,翻译成人话叫做动态的鸟的集群效应,一方面就是所谓的从众的动物本能,或者说是所谓的中庸哲学;另一方面有流动性的意味,如同鸟的似乎是被动的无意识的迁徙,也如同人的似乎是主动的有意识的折腾
良禽择木而栖,贤臣择主而侍。
人和动物本无区别,连在一起正所谓人物,
更流行的说法就是所谓的兽性,狼性,血性,人性,天性,共性。

这句经典哈,让我一下子想起"人往高出走,水往低处流" "不想当将军的小兵不是好小兵" 以及 "人挪活,树挪死"。。。有点乱,但都是古训啊。。。

新浪微博达人勋

法国不是移民国家

即使有了法籍,也不太可能接父母过来长期居住。周围的朋友父母在这边的,基本上都是黑在这里的。这种做法其实很危险的。

新浪微博达人勋

不同意ls的,我老妈就过来了,拿的是1年的居留

新浪微博达人勋

原帖由 CiteInterdite 于 2008-8-22 22:27 发表

即使你有这个能力,但你妈妈愿意出来吗?她老人家有来过法国吗?她习惯吗?

讨论一下,如果让老人在国外适应下来

这点我非常同意,我妈妈就不喜欢这里,但是因为她是1年的卡,所以每年快到期的时候还得往法国跑,她老人家身体本来就不好,真是非常非常非常的折腾。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu_ 于 2008-8-28 09:17 发表
差点选错

本来以为自己是5大城市了

呵呵,不好意思,为了politiquement correct,先要照顾台湾香港,广州,天津就给拉下了。

新浪微博达人勋

我猜最多人选4
2 和3 也不少