QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

正在工作的,父母团聚状况调查

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

附带隐含关注点:(请投票以后再看,以防先入为主的心理暗示)

1。非5大城市-〉5大城市-〉国外,是否有人往高处走,永不知足的流动特性。

2。国外->5大城市->非5大城市,是否有回流,是否有回流的阻力,阻力在哪里。

3。在国外,还是在5大城市,还是在父母身边,抉择的分量有多重,抉择是不是真的是为了在父母身边。

4。考虑到非5大城市和5大城市的社会保障,父母是否有流动性,有多少。

5。把父母接到国外的可能性有多大,或者父母愿不愿离来,以及多少父母本来就在国外。

6。父母的家庭,当代的家庭,下一代的家庭,各自的分量到底有多重。

7。工作的比例,和上学实习的比例。

8。这个论坛里在法国的比例,和在国内的比例。

9。等等

新浪微博达人勋

说得像绕口令

父母去世了怎么填 ?

新浪微博达人勋

apang dillon你们晚上不睡觉白天照常工作?

这个天气怎么觉得睡觉那么舒服呢

新浪微博达人勋

我是清早观察一个人的行动来着, 因为我老怀疑那位刑满释放

新浪微博达人勋

兼职私家侦探啊,啥时候找你帮忙。

新浪微博达人勋

谁能讨论如何接父母过来住阿 ,唉

新浪微博达人勋

原帖由 fy2005 于 2008-8-22 08:50 发表
谁能讨论如何接父母过来住阿 ,唉

你先获得法籍再说。10年居留不能办理父母的家庭团聚。

新浪微博达人勋

原帖由 古采尼 于 2008-8-22 09:55 发表

你先获得法籍再说。10年居留不能办理父母的家庭团聚。

正解。

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2008-8-22 06:46 发表
父母去世了怎么填 ?

如果父母在世的时候做过抉择,按照当时的情况填。
否则填其他吧。

新浪微博达人勋

原帖由 古采尼 于 2008-8-22 09:34 发表
apang dillon你们晚上不睡觉白天照常工作?

这个天气怎么觉得睡觉那么舒服呢

不会吧,睡觉都拿出来炫,谁又没睡过觉呢?睡觉多俗啊,是吧?

传说中有一种抑郁症,睡不着觉的。
传说中还有一种精神的力量,支撑着坚持革命工作。

新浪微博达人勋

i think this kind of post is meaningless
chacun son cas

if you have to make yourself follow these routines, then your life would not be so wonderful

live your life, your unique life and of course, your only life

新浪微博达人勋

no such an option for me

新浪微博达人勋

虽然十年长居和法籍都对我诱惑很大,但我还是选择了4,因为我仍处于观望期,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-8-22 09:18 发表

不会吧,睡觉都拿出来炫,谁又没睡过觉呢?睡觉多俗啊,是吧?

传说中有一种抑郁症,睡不着觉的。
传说中还有一种精神的力量,支撑着坚持革命工作。 ...

前辈你从事什么革命工作?都需要大半夜出洞的?