QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近教松松拍手,开始有成效,昨晚拍的video

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-24 15:33 发表
我们只能开车来,坐rer太麻烦了

松松正在抱着她新的雪糕车在玩得很开心,我立刻溜走,呵呵

怎么国内的玩具最近都是唱butterfly那首歌的呢,买给她玩的会响的几乎都是唱这首 ...
啊,,,那你们停车会很麻烦的,,,,,,
,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-24 15:35 发表

http://youtube.com/watch?v=ZH8SURn2wbs
松松真聪明啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-24 13:39 发表
问大家一个问题,你们还有给小猪的奶瓶杯子什么的消毒吗?好像以前看过有的妈妈说从不知几个月开始就不用消毒了

我好像好久没同小猪消毒过奶瓶了,小猪回国的奶瓶最多用热水烫一下,有时烫都不烫就直接给他吃了。

而且小猪回去一直都是吃农夫山泉,都没喝EVIAN。有时也是喝白开水。呵呵。反正小猪在那一切正常。这点真是把我乐坏了。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-24 15:35 发表

http://youtube.com/watch?v=ZH8SURn2wbs

可爱的松松,松松真乖。

新浪微博达人勋

报道(rf22rf)

新浪微博达人勋

法国NOVALAC 召回部分奶粉(rf19rf)

什么奶粉没问题呢?

(rf16rf) (rf16rf) (rf16rf)

新浪微博达人勋

NOVALAC是有问题,不过是A/R有问题,只收回这个我系列的奶粉.其它的没问题.

刚才我去药房问了,那里说其它系列没问题.叫我不要担心.

新浪微博达人勋

幸好当初没选这个牌子的AR奶粉。(rf8rf)
医生给了两个牌子,先在网上看了下妈妈们的反应,决定了另一个牌子。要不然,现在担心死了

新浪微博达人勋

呵呵,我选了这个牌子,不过好在,儿子不是吃这个系列。唉。。。想不到哪里的奶粉都有问题啊。

新浪微博达人勋

刚才还看了个天涯的帖子,说现在医院给免费做b超,如果发现结石很小,都不告诉家长了.
这这这...
哎.......
无语了,希望不是真的.

新浪微博达人勋

我刚才收到一封转发的信,是奶业工人揭黑幕那种,说其实加的是尿素,然后烘干成奶粉的时候变成三聚氢胺了

说质量最好的奶是做酸奶,然后差一点的做纯牛奶,接着是花色奶,开始变酸的做酸酸乳之类的,酸得发稠的那些做奶粉

好恐怖啊!

还好我通常喝酸奶

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-24 17:12 发表
我刚才收到一封转发的信,是奶业工人揭黑幕那种,说其实加的是尿素,然后烘干成奶粉的时候变成三聚氢胺了

说质量最好的奶是做酸奶,然后差一点的做纯牛奶,接着是花色奶,开始变酸的做酸酸乳之类的,酸得发稠的那些做奶 ...

又吓到我了
我回去背了10罐奶粉,我爸还说我,废那么大劲带回来干啥,国内什么都有,现在打电话说,还好还好吃的都是你带回来的.
只是在国内吃了点罐头副食,里面成分我看了都会加奶粉...

新浪微博达人勋

刚爬了下楼,不知道闹闹好点了没,真是让人担心啊.
titi和她家人一定累坏了.

新浪微博达人勋

松松好厉害都会拍手了,我们家的我随便教啥,他都没兴趣,就知道自己瞎玩.跟他说多了,貌似还嫌我烦,扭头爬掉...
到现在只有我说妈妈抱抱会把手伸过来要抱,就没别的技能了