QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,亲家,电眼的牙齿你有用纱布洗的时候检查一下吗?小辣椒的儿子星期一也是在楼梯上摔了一下,结果门牙摔断了,星期二去看急诊怕其他部分受感染只能拔了,说3岁之前都不能做假牙,只能留个洞了

新浪微博达人勋

是不是因为松松喝奶喝的久所以特别聪明一点呢?
自己都能爬来爬去站起来,真是羡慕s我了!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-24 20:39 发表
这两天松松白天不怎么肯吃东西,但晚上吃奶吃无数遍,我快疯了

你们说,我是不是该早点断晚奶了,以免小家伙白天饿肚子等晚上的奶

决定明早开始断早奶,哼 ...

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-24 20:44 发表
对了,亲家,电眼的牙齿你有用纱布洗的时候检查一下吗?小辣椒的儿子星期一也是在楼梯上摔了一下,结果门牙摔断了,星期二去看急诊怕其他部分受感染只能拔了,说3岁之前都不能做假牙,只能留个洞了 ...

是啊,我也好担心这个,不过他们说断了的话牙齿会变黄,至今还是白的

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-24 20:44 发表

不会啊,小玉也很聪明啊。其实现在母乳和不母乳的主要区别不是很大了,很多吃奶粉的长得更壮更结实

现在她太依恋我的奶,我烦啊,怕不温柔断奶的话有心理阴影

我妈今天竟然还叫我摸万金油来戒,我晕

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-24 20:48 发表

是啊,我也好担心这个,不过他们说断了的话牙齿会变黄,至今还是白的

那就好,我女婿肯定运气好

小辣椒是帮她儿子刷牙的时候发现有血,才带去看急诊的,还照radio了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-24 20:47 发表

亲家,你是不是用了3天断了早奶就接着断晚奶了?

还有,我女婿现在吃那么多,一天caca多少次啊?

松松最近都每天3-4次,就像知道我们囤了折价尿布可以疯狂用似的

新浪微博达人勋

松松真可爱

新浪微博达人勋

从前天开始开心发烧了,39.6
今天好点,38.4
这两天她狂睡

新浪微博达人勋

自从去nounou家后就一直病
先是拉肚子,肚子刚好又发烧

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-24 20:58 发表

抱抱开心,希望她快点好起来。也抱抱开心妈,难怪这几天没见你了,宝宝病了大人也很辛苦,你要注意休息啊

好像一般去了creche或者nounou家刚开始都是容易病的,因为小孩子之间容易互相传染,或者环境卫生没有家里好

慢慢就会好的,现在只能当增强免疫力了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-24 20:52 发表

亲家,你是不是用了3天断了早奶就接着断晚奶了?

还有,我女婿现在吃那么多,一天caca多少次啊?

松松最近都每天3-4次,就像知道我们囤了折价尿布可以疯狂用似的 ...
赶紧断,不然以后更难断,晚上给吃米粉看看

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-24 20:58 发表
可怜的开心,好象这段时间小孩生病的特别多

新浪微博达人勋

唉,就怕去creche染病回来。。。抱抱开心!!!早点康复吧!!

小玉下周也去托儿所了。。。不知道会怎么样。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-24 20:44 发表
xiao yu bu neng ma?