QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小宝妈,你家那边的brocante在哪里呢?是这个周末吗?我和松松爸想去看看呢,他最喜欢看brocante的

新浪微博达人勋

电眼回去就喝白开水了,这个细菌性肠炎是不是就是gastro呢,那个6个月以前可以打gastro疫苗不知道管不管用,管用的话应该鼓励大家都打,至少到2岁啊

新浪微博达人勋

奶瓶以前我还天天煮,现在有时候煮一回开水烫两天 买了那种消毒药片,又觉得麻烦,什么要避免产生气泡,,,

新浪微博达人勋

我也问一下,办那个十年长居,到底要不要自己写封申请信阿,我下午去买邮票,明天就去交材料

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-24 13:42 发表
电眼回去就喝白开水了,这个细菌性肠炎是不是就是gastro呢,那个6个月以前可以打gastro疫苗不知道管不管用,管用的话应该鼓励大家都打,至少到2岁啊

应该吧。 6个月之前打得那个,只应付GASTRO得基本细菌。
美莓打了,可还是得了GASTRO。 (rf21rf) 我的200多欧阿!!!!(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-24 13:40 发表
小宝妈,你家那边的brocante在哪里呢?是这个周末吗?我和松松爸想去看看呢,他最喜欢看brocante的
是的,我给你发消息了,,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-24 13:36 发表
对了,你们回去都是直接给白开水宝宝喝吗?

我当时是带着有evian一小瓶,然后还有飞机上发的矿泉水,前几天先给松松喝了这些,然后才开始给白开水的。我当时怕她肠胃不适应。 ...
没有,一直都是喝矿泉水,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-24 14:43 发表
是的,我给你发消息了,,

刚刚去lidl买东西了,松松一直睡到刚好进家门口就醒,一点都不给我休息

小宝妈,谢谢啦!

你那边很漂亮,当年我在cergy实习,天天坐RER经过你家那站,那些房子我很喜欢呢

对了,那brocante是在市中心吗?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-24 13:44 发表
奶瓶以前我还天天煮,现在有时候煮一回开水烫两天 买了那种消毒药片,又觉得麻烦,什么要避免产生气泡,,,

呵呵,我以前也是天天放微波炉消毒,现在试了一个星期没消,发现没啥问题,我不管了,当为去creche之类的做准备吧,增强免疫力

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-24 15:08 发表

刚刚去lidl买东西了,松松一直睡到刚好进家门口就醒,一点都不给我休息

小宝妈,谢谢啦!

你那边很漂亮,当年我在cergy实习,天天坐RER经过你家那站,那些房子我很喜欢呢

对了,那brocante是在市中心吗? ...
我家这站不好,,不过我  婆家那站,就是我们后面那站很漂亮,住人的话,真的很舒服,后面还有森林,哎 ,,,以后的梦想,好好努力赚钱,,
我很喜欢,就是买不起,MAISONS LAFFITTE

新浪微博达人勋

是在市中心,,,,,就是RER下来这条街都是,我家也就在这条街上,
,,走远了,就不好了,,,,,,开车向北走10分钟后就不是很好,向南走的话,就还不错,也靠好的地方
我们这个城市大,,,所以就不太好,

新浪微博达人勋

都好都好,我记得离河不远呢,看着就觉得漂亮

等下等松松爸回来我告诉他,他肯定很开心,上次我们家这边路太窄人太多,我们带着松松都没心情看,这次你们那边估计没那么挤,我们得好好逛逛

谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-24 15:17 发表
都好都好,我记得离河不远呢,看着就觉得漂亮

等下等松松爸回来我告诉他,他肯定很开心,上次我们家这边路太窄人太多,我们带着松松都没心情看,这次你们那边估计没那么挤,我们得好好逛逛

谢谢啦 ...
也挤的,不过很热闹是真的,不过你们如果开车来的话会很不方便,找不到地方停,主要,,,,
因为街道封好几个地方,,,,但是你们坐RER来方便很多,,,,下来就是,早上7点开始,
我们准备的,5点就要去准备了,,

新浪微博达人勋

是星期天,

新浪微博达人勋

我们只能开车来,坐rer太麻烦了

松松正在抱着她新的雪糕车在玩得很开心,我立刻溜走,呵呵

怎么国内的玩具最近都是唱butterfly那首歌的呢,买给她玩的会响的几乎都是唱这首